Wir waren im August hier. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Die Anlage befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist bestens ausgebildet und sofort zur Stelle - falls benötigt. Für optimale Unterhaltung sorgt Begad, der sehr gut deutsch wie auch englisch spricht und sein Handwerk versteht, Leute bei Laune zu halten. Wir kommen sicher wieder und deshalb empfehle ich dieses Hotel auch mit ruhigen Gewissen weiter. Macht weiter so!!!! Grüße aus Bayern
Sehr modern eingerichtet. Wird jeden Tag gereinigt.
Essen wird frisch auf Bestellung zubereitet. Kein Buffet!!!
Überaus freundliches Personal.
Verschiedene Aktivitäten - wird garantiert nicht langweilig
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Pedro, vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung. Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen konnten und Du unser Hotel als das "beste Hotel in el Gouna" beschreibst. Besser geht es nicht! Zudem freuen wir uns, dass wir Dich mit unserem gut ausgebildeten und kompetenten Personal begeistern konnten, welches wir gerne mit diesen teilen werden. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Dein Cook's Club el Gouna Team