Hotel Anlage ist zum entspannen sehr gut aber auch für Party Zwecke sehr gut sie haben jeden Tag dj‘s die sich zur Situation mit der Musik anpassen dazu haben sie eine extra bar wo man sie alkoholische wie auch normale Getränke holen kann. Ausflugmöglichkeiten sind auch jedenfall sehr viel Möglichkeiten und es wird einem dabei sehr viel geholfen. Ich war mit nem Kumpel hier und wir müssen einen Mitarbeiter sehr loben er hat uns sehr geholfen und sich für uns auch in seiner privat Zeit sehr eingesetzt bei Interesse könnt ihr nach (Name: Begad) fragen wirklich herzensguter Mensch organisiert alles und das nicht für Touristen Preise sondern normale Preise er wird euch sehr weiter helfen egal bei welchem Problem es sei. Er kann sehr gut deutsch sowie auch englisch.
Zimmer in einem schönen Stil ganz ordentlich alles ist da was benötigt wird. Zimmer werden jeden Tag auf Wunsch gereinigt.
Alles ist frisch zu bereitet Personal ist wirklich super
24 Stunden Service wenn was benötigt wird oder man Hilfe braucht sind sie immer hilfsbereit.
Lage ist sehr gut alles ist in kürze zu erreichen.
Jeden Tag Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Du zu Gast bei uns warst und diese fabelhafte Bewertung geschrieben hast. Wie toll, dass Du in unserem neuen Cook's Club Hotel in el Gouna alles vorgefunden haben, was für Dich zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Deine netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt - insbesondere an Begad. Unser Personal ist seit der Eröffnung wirklich extrem bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und scheuen keine Mühe. Über ein Wiedersehen mit Dir würden wir uns sehr freuen und sagen nochmals Danke für Deine Empfehlung! Beste Grüße Dein Cook's Club el Gouna Team