Torsten (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel jedoch absolut schlechter Service

Das Hotel an sich sehr schön, jedoch der Service einfach schlecht. Angefangen vom Kellner bis hin zur Rezeption. Hatte vorab zwei drei Emails geschrieben, leider keine Antwort. Mitarbeiter stehen acht Stunden vor dem Pc, Wüsste nicht warum man nicht kurz antworten kann. Probleme mit der Info des Shuttles, nach mehrmaligen Fragens erst zwei Stund vor Abreise ne Info ob überhaupt ein Shuttle kommt. Wenn ich in Urlaube gehe wünsche ich mir eine freundliche Bewirtung, arrogantes und unfreundliches Verhalten der Kellner am Pool ist für keinen Urlauber überragend. Die Geschäftsleitung sollte sich mal darüber Gedanken machen, ich bin eigentlich jedes Jahr in diesem Hotel werde aber nicht mehr wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, jedoch gab es nur ein paar Handtücher pro sieben Tage Aufenthalt(Dusche). Weitere nur gegen Aufpreis, meiner Meinung nach zu wenig für sieben Tage.

• Gut
  • Sehr gute Küche! Die Getränke jedoch zu teuer seit diesem Jahr. 6,80 Euro für ein Corona Bier?? Preis Leistung stimmt da gar nicht mehr !

• Sehr schlecht
  • Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, war eigentlich immer zufrieden. Seid diesem Jahr haben die Kellner und Barkeeper sowas von schlechte Laune, legen eine arrogante Art an den Tag. Absolut schlechter Service!!

• Top Lage

• Sehr schlecht

Am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen zufrieden waren und dass Sie unser Hotel mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Wir teilen Ihr Feedback gerne mit unserem Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.