Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Einmal und nie wieder

Schlecht

Neues Hotel direkt am Lift. Für Anfänger nicht geeignet, da nur eine rote Piste direkt zum Hotel führt. Zimmerausstattung in Ordnung. Etwas mehr Stauraum wäre nicht schlecht. Das Frühstück war gut und reichlich. Verschiedene Kaffeespezialitäten vom Vollautomat. Das Abendessen im Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Die Hauptgerichte vom Buffet waren lauwarm bis kalt und nicht schmackhaft. Raucherecke direkt unterm Balkon. Abends nochmal durchlüften nicht möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück in Ordnung. Abendessen in Buffetform. Hauptgerichte nur lauwarm bis kalt und nicht schmackhaft. Am letzten Tag war eine Tagung im Hotel. Die Getränkepreise wurden deutlich angehoben. Bier/Radler 0,5 L kostete auf einmal 6,60 € (die Tage vorher 3,80 €). Dies ist absolut inakzeptabel und grenzt an Wucher.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unsere Beschwerden hinsichtlich des Abendessens und der überhöhten Getränkepreise am letzten Abend wurden von der Geschäftsführerin jedoch offensichtlich nicht wirklich ernst genommen.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Schöner Saunabereich. Skiraum mit abschließbaren Spinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in Ihrem Winterurlaub nicht begeistern konnten. Bitte entschuldigen Sie, Erhöhung bezüglich der Getränkepreise, wir haben dieses technische Problem der Kassa bereits behoben. Wir sind natürlich immer bemüht, unser Gäste zu begeistern. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens haben wir bereits im Team besprochen, damit die Qualität aufgrund der Temperatur gesteigert werden kann. Die Raucherecke wurde grundsätzlich auch verlegt und stört somit die nichtrauchenden Gäste nicht mehr. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und kommen Ihnen, wenn Sie möchten mit einem Übernachtunsrabatt entgegen. Lassen Sie uns beweisen, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Melanie