Sehr gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage, direkt am Meer, eine Fußgänger-Promenade führt durch die Anlage. Verschiedene Zimmertypen buchbar. Zwei große Buffet-Restaurants, ein a la carte Restaurant (im Winter) und ein wunderbares Außenrestaurant ( gleichzeitig auch Poolbar). Die Terrasse an der Lobby-Bar ist sehr chillig und bietet einen tollen Blick auf das Meer.
Wir hatten ein DZ mit seitl. MB gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Da können wir uns nur nochmal bedanken!
Top Bewerbung gibt es von uns für das A la Carte Restaurant. Wir waren mehrmals dort. Ohne dieses Angebot würde das Hotel für die Gastronomie von uns eine "sonne" weniger bekommen. Sehr gut ist auch das Frühstück und das Olive Tree. Verbesserungsfähig ist ansonsten nur die Einrichtung der Innenrestaurants, insbesondere des Oasis wirkt eher wie eine Kantine.
Das Personal war sehr freundlich, ganz toll bewirtet wurden wir im A la carte Restaurant. Auch im Olive Tree Restaurant waren alle sehr aufmerksam. Ganz toll war auch der morgendliche Service im kleinen Frühstücksrestaurant. Die Rezeption war immer hilfsbereit.
Ende November waren schon viele Nachbarhotels geschlossen, sodass es einerseits auf der Promenade nach Paphos nicht überlaufen war, andererseits wurde aber viel gebaut, was man in der Hotelanlage selber aber nicht mitbekommen hat. Wo Baulücken sind verdecken Bauzäune den dahinterliegenden Müll (oder auch nicht). Wir hatten Fahrräder gemietet, jedoch ist dies wegen hohem Verkehrsaufkommen in und um Paphos nicht weiterzuempfehlen. Da ist Coral Bay besser geeignet. Paphos selber bietet auf jeden Fall viele Sehenswertes.
Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Paphos ist nah. Im Hotel selber ist es ruhig und dass ist auch gut so. Wer englisches Bowl liebt ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heike |
Dear valued guest, Thank you for your kind comments regarding your stay with us. We are delighted to note that you found our hotel to your satisfaction and trust that we may have the pleasure of welcoming you back once again. Kind regards For Athena Royal Beach Hotel General Manager