Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides 4-Sterne Hotel in großartiger Lage
Solides 4-Sterne Hotel in großartiger Lage. 20 Minuten Fußweg über die Promenade nach Paphos. Gepflegte Gartenanlage. Nachbarhotel wurde während unseres Aufenthalts leider renoviert oder demontiert, daher eine gewisse Geräusbelästigung, der wir durch einen Wechsel des Zimmers allerdings weitgehend entfliehen konnten.
Matthias Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel mit gutem Service
Sehr guter und netter Service, schöner Blick direkt auf das Meer beim Frühstück draußen, schöne Anlage, Angebot von vielen begleitende Programmen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlafsotuation
Das Hotel ist in Saxchen Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essensangebor super klasse! Allerdings sind die Betten eher ein Drama, Matratzen in denen man versinkt, man erwacht bei jedem Versuch sich im Schlaf zu drehen, gerne würde ich das Hotel wieder buchen, aber nur unter der Zusicherung dass wir bessere ( nicht so durchgelegene) Matraten bekommen !
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage
Adults only Hotel, eher älteres Publikum, überwiegend Engländer, sehr ruhige Anlage, Softanimation, abends Live Musik, aber definitiv kein Halligalli. Uns hat es gefallen. Direkt am Meer gelegen, Zugang eher über einen Steg, direkt an der Uferpromenade nach Paphos, kann man gut zu Fuß hinlaufen in 25 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben dort auch den Tennisplatz, Kunstrasen mit Sand, genutzt, war sehr angenehm. Schläger und Zubehör vor Ort vorhanden. Auch genügend Parkplätze für Mietwagen. Viele…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Super netter Service .. teilweise in deutsch und grösstenteils in englisch .. jeden tag gabs ein anderes thema wie barbecue, muscheln usw
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwachsenenhotel mit sehr hohem Entspannungsfaktor
Das ideale Hotel für Gäste die viel Ruhe und Entspannung suchen mit einer schönen Gartenanlage direkt an der Promenade nach Pafos. Es gibt ausreichend Liegen so dass man auch spät aufstehen kann und ein schönes Plätzchen findet. Es ist sehr viel Personal im Einsatz die zypriotische Gastfreundschaft versprühen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel !
Schönes Hotel für entspannte Tage ! Die 3 Pools bieten viel Badefreute ! Leider ist der direkte Zugang zum Meer defekt und nur über Fels erreichbar !!!!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderschönes Hotel am Strand mit großem Garten, vielen Liegen und hervorragendem Essen auf einer herrlichen Terrasse mit Blick auf das Meer. Der Service war perfekt und die Themenabende toll gestaltet.
Silvia B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub von Anfang an!
Wir waren zum vierten Mal in einem Hotel der Constantinou Bros Group und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit des gesamten Teams und gepflegte Außenanlagen, alles perfekt. Das Zimmermobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war ganz und funktionierte einwandfrei. Sessel im Zimmer waren neu. Bettwäsche war sauber und wurde mehrmals gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir gern die Handtücher auch zwei/drei Tage genutzt hätten. Die Damen vom…
Gisela E.(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wetterbedingt (Steg wurde weggespült) ist der direkte Zugang zum Meer nicht möglich, was einen Mangel nicht nur für uns darstellt.