Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima Hotel - nicht Weitersagen 🤫
Ein sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Liebevolle Aussenanlagen. Echt zum Entspannen da es nur für Erwachsene zu buchen ist. Nichts gegen die Kleinen, aber wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Es ist mit HP und das Buffet ist immer sehr gut und liebevoll zubereitet. Allerdings ist das weibliche Einlasspersonal der Restaurants nicht immer freundlich, leider. Ansonsten wirklich prima.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Bedingungen für einen ruhigen Urlaub.
Überwiegend ältere bis alte Briten, dadurch sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das wussten wir vom ersten Besuch in diesem Hotel. Und genau das wollten wir wieder so haben.. Alles bestens.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhige Anlage ohne Kinder
Räumlichkeiten großzügig, schöner Garten. Es waren keine Kinder im Hotel, überwiegend ältere englische Paare. Darum war die Atmosphäre sehr ruhig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Ein sehr komfortabel ausgestattetes Hotel , das mit sehr gutem Service überzeugt und die Gäste mit ausgesprochener Herzlichkeit betreut. Es handelt sich übrigens um ein Erwachsenen Hotel. Kinder unter 16 sind nicht auf der Gästeliste
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel, mit sauberen Zimmern.
Schön gelegenes Hotel, mit sauberen Zimmern und gutem Service. Essen in Buffetform war Ok. Bedienung war teilweise etwas unkoordiniert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Wir haben eine Woche über Sylvester im Hotel verbracht. Das Restaurant wurde zu einem Highlight verwandelt das wir so nicht erlebt haben.. Das Galamenü war nicht zu überbieten . Selbst beim Essen gab es eine Band mit Livemusik. Die Freundlichkeit und der gesamte Service aller Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Von uns bekommt das Hôtel mindestens 5 Sterne. Die anschließende Sylvester Gala hat sehr viel Spaß gemacht und das Feuerwerk am Pool war durch die beleuchteten Palmen ein weiteres Erlebnis. Wir alle…
Jeannot(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel für ältere Leute
Das Hotel liegt am Strand. Personal freundlich, aber die Lage geht nicht anders um sich fortzubewegen mit Auto oder Bus. Das Hotel is only adults, das merkt man, zu ruhig. Abendbuffet fast jeden Tag das gleiche auch bei anderen Themen. Im Restaurant ä la carte ist das gleiche wie am Buffet , nur dass man bedient wird.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel wieder, aber zu viel Engländer, kein Strand
Hotel mit allen Anlagen sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt total in englischer Hand, mind. 90 % Engländer, ohne die englische Sprache ist man total aufgeschmissen.
Christiane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel für ruhigen Urlaub.
Hotel liegt in der Pampas. Man muss ein Auto mieten, bekommt man im Hotel. Frühstück war immer gut. Nur Abendbuffet, da mangelte es, fast immer das Gleiche. Themenabend, was geändert hatte war der Lachs welcher neu war! Personal bedingt freundlich. Super Anlage Freizeit Strand und Pools. Die Themen Restaurants wo man bedient wird waren alle ohne Fenster. Und im November ist auch kälter in Zypern. Verbindung 1x am Tag mit dem öffentlichem Bus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024