Ruhiges Hotel direkt am Meer. Für Erholung und Ausflüge perfekt. Schöne Außenanlage und sehr guter Service. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Zimmer recht klein, mit Teppichboden, aber sauber. Ausstattung und Möbel eher in die Jahre gekommen. Zimmer und vor allem das Badezimmer (alte Fliesen, alte Badewanne) könnten mal eine Renovierung vertragen. Tägliche tadellose Zimmerreinigung. Hervorragende Klimaanlage. Nachts war es sehr ruhig, man konnte perfekt schlafen.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Hervorragendes Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen- und Abendessen-Buffet. Immer genügend Auswahl an Hauptgerichten, vor allem Fleisch und Beilagen, und leckere Desserts. Täglich wechselnd gibt es abends Themenabende (griechisch, international, Fernost etc.). Lediglich die Auswahl an (angemachten) Salaten könnte etwas größer sein. Die Qualität aller Speisen war sehr gut.
Sehr zuvorkommender Service beim Check-In. Super freundlicher und netter Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Getränke kamen immer schnell, Bestellungen wurden schnell aufgenommen. Alles bestens!
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Hotelzone von Paphos. Ruhige Umgebung, kein Straßenlärm. Zu Fuß nach Paphos läuft man die Promenade entlang etwa 25 Minuten. Kein wirklicher Strand in der Nähe, aber vom hoteleigenen Steg kann man direkt ins Wasser. Im Nachbarhotel gibt es eine kleine Badebucht. Badeschuhe teilweise empfehlenswert! Das Hotel hat eine sehr großzügige Grünanlage, auf der die Liegen verteilt stehen. Gerade im Vergleich zu den Nachbarhotels hat man sehr viel Platz und viel Abstand zu den anderen Liegen. Lage des Hotels für Ausflüge zu den Ausgrabungen von Paphos, an die West- und Südküste sowie ins Gebirge bestens geeignet (wir haben uns für 4 Tage einen Mietwagen genommen).
Entsprechend den Gästen (90 % Engländer über 60 Jahren) recht wenig Angebote außer 1 x täglich Wassergymnastik, daneben Boule, Tischtennis. 3 verschieden große Pools, die nie stark besucht waren und man in Ruhe seine Bahnen schwimmen konnte. Daneben Spa und Indoor-Pool. Abends musikalische Unterhaltung in der Bar, von der Qualität her aber recht schlecht. Da wir insgesamt Ruhe und Erholung wollten, reichte das Angebot für uns völlig aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marc |