Andtea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist keinmal

Gut

Das Hotel liegt am Meer. Ūber einen Steg ist das Baden möglich. Wlan ist auf dem gesamten Hotelgelände vorhanden. Außerdem 2 PC und ein Drucker. Das Hotel wiird ūberwiegend von Engländer gebucht. Diesmal waren auch vermehrt Deutsche im Hotel anzutreffen. 2016 waren wir zur seben Zeit im Hotel und es weren fast keine deutschsprachigen Gäste da. In diesem Jahr war auch das frūhzeitige Belegen der Liegen zu beobachten. Dabei findet man immer eine Liege auch wenn das Hotel sehr gut gebucht ist wie zu unserem Aufenthalt.

• Im Zimmer liegen die Handtūcher fūr die Liegen. Es gibt einen Wasserkocher, Minibar, Fön in der Schublade. Einen Adapter bekommt man auf Anfrage an der Rezeption gegen Unterschrift. Bei Anreise gibt es einen Obstteller.

• Essen ist englisch ausgelegt , da ūberwiegend englische Rentner das Hotel buchen. Zum Frūhstūck gab es immer die selbe Wurst und den selben Fisch. Marmelade sehr sūß. Man wird zum Essen plaziert mit der Frage Inside or outside? Am Abend hatte man fūr draußen ab 20.30 Uhr gute Möglichkeiten einen Tisch zu bekommen. Aber nach 21 Uhr wurden hier fast keine Tische mehr eingedeckt.

• Gut
  • Personal spricht ūberwiegend englisch. Anfragen werden bearbeitet und Wūnsche versucht man zu erfūllen. Wir wollten das Zimmer wechseln. War wegen der vollen Auslastung nicht gleich möglich.

• Gut
  • Man ist in ca 20 Minuten im Hotel. Mit dem Bus hat man gute Anbindungen z.B. Besuch des Archäologischen Parks. Preise und Abfahrtzeiten sind optimal.

Jeden Tag gab es gegen 11.10 Uhr Wassergymnastik. Es gibt ein Minigolfplatz. Schläger gibt es an der Strandbar. Eine Tischtennisplatte kann man auch nutzen. Wo es die Schläger gibt, weiß ich nicht. I

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde