Nach einer aufwendigen Anreise kommt man auf einer wundervollen Insel, mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern an. Es ist, als käme man zu Freunden von Freunden. Beim ersten Besuch interessieren sie sich für die Vorlieben ihrer Gäste und legen sich dann in Zeug, damit man sich rundum wohl fühlt. Wir haben eine Alternative zu den Malediven gesucht, hier waren wir viele Jahre immer im Frühjahr, die derzeitig Entwicklung des Landes können wir jedoch nicht unterstützen und sind auf diese hübsche Insel gestoßen. Angenehm viel uns der sehr herzliche und freundliche Umgang auf Augenhöhe auf, der Manager und seine Vertretung sind jederzeit greifbar und mischen sich ständig gesellig unter die Gäste. Der weisse Strand ist sehr gepflegt, wie die gesamte Insel. Wer die Sonne, Wärme und Entspannung an einem Ort sucht, an dem er sich weit Weg vom geschäftigen Treiben fühlen möchte, ist hier gold richtig. Das wir kein TV in unserer Villa hatten bemerkten wir erst ganz am Ende.
Einfach und sehr schön! Der Blick vom Bett aufs Meer war traumhaft und an das Meeresrauschen gewöhnt man sich sehr schnell. Unsere hübsch gestaltete Villa lag am Nordstrand, dort stehen die kleinen Häuschen etwas weiter auseinander als am Südstrand und boten uns genug Privatsphäre. Die Pflegeprodukte waren großartig, die Mini Bar wurde täglich gefüllt und sowohl am Morgen, als auch am Abend wurde nach dem rechten gesehen. Wir hätten uns noch einen Nespresso Maschine gewünscht und ein Handtuch mehr pro Tag (für die Sonnenliege). Trotz Mückennetz war es gut noch ein Anti-Mücken-Spray mitgenommen zu haben.
Da wir uns vegetarisch bzw. am liebsten vegan ernähren, hatten wir anfangs für Verwirrung gesorgt. Wir erfuhren die ersten Gäste mit diesem Ernährungsstil zu auf der Insel zu sein. Nach drei Tagen gab es eine neu gestaltete vegetarische und noch zusätzlich auch eine vegane Speisekarte. Dies hat uns verblüfft. Das essen war dann nach kleinen Startschwierigkeiten sehr gut und wir können diesen Ort allen gleichgesinnten nun sehr empfehlen. Nur fürs Frühstück sollten sich Veganer noch den ein oder anderen Brotaufstrich mitnehmen. Zu meinem Geburtstag rückte nahezu die komplette Mannschaft im Restaurant an und gaben ein Ständchen zum besten. Alles ist jederzeit ungezwungen und man geht barfuß zum essen.
Perfekt! Besser geht es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |