Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Romantische Auszeit für Ruhe suchende Pärchen
Super Resort auf einer traumhaften Insel. Das Personal, in allen Bereichen, ist einfach toll. Man fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden.
Jürgen & Elena(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Paradies auf Erden!
Der Flug ist sehr lange mit Zwischenstopp in Addis Abeba und einer Wartezeit von 4 Std. auf den Weiterflug nach Nosy Be. Dieses Mal war der Lautsprecher in der Wartehalle sehr nervig und lauf. Ethiopian Airlines ist aber eine sehr gute und pünktliche Fluglinie mit sehr gutem Service. Nach der Ankunft in Nosy Be ging es sofort mit dem Auto zum Strand, wo wir mit dem Schnellboot abgeholt wurden. Die Überfahrt dauert so 1 Stunde, die Koffer werden sofort vom Personal zum Bungalow gebracht. Die Ankunft war wie immer…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel der Spitzenklasse auf einsamer Insel
Tolles Hotel, eins der besten in Madagaskar, alles einwandfrei, Strand, Bungalows, Restaurant, gab nicht im geringsten was zu bemängeln. Nicht billig, das Geld auf jeden Fall wert.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies auf Erden
Dieses Hotel ist das Paradies auf Erden. Der Service ist erstklassig so wie auch das Essen. Man wird schon bei Ankunft vom kompletten Management begrüßt am Strand und den ganzen Aufenthalten über betreut.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine kleine traumhafte Hotelanlage auf Trauminsel
Eine traumhafte "Hotel-Insel" ca. eine Bootsstunde von Nosy Be entfernt. Man kann zurecht behaupten, dass es sich um das Paradies handelt. Traumhafter Strand, purer Luxus, absolute Ruhe (auf der kleinen Insel gibt es natürlich keine Autos), sehr gutes Essen (All Inclusive) und genügend Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Ich habe mich jedenfalls phantastisch erholt. Mein einwöchiger Traumurlaub auf dieser Insel verging wie im Flug.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Insel zum Verlieben, trotz Defizit der Küche.
Diese kleine Insel liegt 1 Stunde Bootsfahrt vor Madagaskar und beherbergt nur das Constance Hotel mit 25 Bungalows. Eine Trauminsel mit 2 Stränden, wobei ich den Südstrand bevorzugen würde. Die Bungalows sind sehr schön und heimelig mit guter Raumaufteilung. Der Service ausgesprochen zuvorkommend und jeden Wunsch mit Freude erfüllend. Das Essen, vor allem Frühstück und auch Mittagessen hat noch viel Luft nach oben. Eine romantische Insel, die an das Paradies erinnert. Wegen des Essens ein Punkt Abzug.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum!
Das Hotel und vor allem auch die Angestellten vor Ort machen einen Urlaub hier unvergesslich. Das Gefühl von Robinson Cruso am einsamen Strand, türkis blaues Meer, leckeres Essen und ein Team, dass hinsichtlich Service und Herzlichkeit unvergleichlich ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Paradies bei Freunden!
Eines der letzten Paradise auf Erden. Kleine Insel die perfekt zum relaxen einlädt. Tolles Schnorchel- und Tauchgebiet. Service ist extraklasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Insel mit kleinen Schwächen
Die Insel, die Strände, das Meer und die Villa sind wirklich traumhaft. Das Hotel wurde sehr schön in die Insel integriert. Das Wasser ist klar und sauber. Die Strände sind weiß und sehr breit. Wir waren in einer Südstrand Villa. In den Villen ist alles verfügbar was man braucht. Minibar, Föhn, Tee- und Kaffeezubereitung, Moskitonetz und ein Safe. Am Strand hat jede Villa seine 2 privaten Liegen und Sonnenschirm. Ebbe und Flut sind nur wenig zu spüren und Baden ist jederzeit möglich. Bar und Restaurant liegen an…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Paradies
Unvergesslicher Urlaub im Paradies! Tolles Team Sterneküche Schnorchel-Traum Robinson Feeling 100% Fazit: von allen besuchten Inseln - unsere absolute Nummer 1