Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bozkurt (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Paradies

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Constance Moofushi und es war einfach wieder ein unvergessliches Erlebnis.

• Dieses Mal wohnten wir in einem Sandbungalow, der einfach traumhaft war – vom ersten Moment an pure Erholung und Wohlfühlen.

• Das Essen war wie immer hervorragend, frisch und abwechslungsreich, und die Mitarbeiter sind alle unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da.

• Besonders möchten wir Binju hervorheben, die sich – wie auch alle anderen – mit so viel Engagement und Herzlichkeit um alles gekümmert hat. Alle sind einfach toll, zuvorkommend, nicht aufdringlich -perfekter Service.

• Die Insel selbst, das türkisblaue Wasser, die Unterwasserwelt, das Wetter – einfach alles war wie in einem Traum. Es gibt kaum Worte, um diese Schönheit und die Ruhe zu beschreiben.

Wir kommen garantiert wieder – dieser Ort ist für uns pures Glück auf Erden. 💙🌺🐠

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bozkurt

Dear Bozkurt, Warm greetings from Constance Moofushi Maldives! Thank you for once again choosing our Jewel Island for your holiday. It was our immense pleasure to welcome you back home. We are delighted to know that your stay was another unforgettable experience, filled with relaxation, beautiful surroundings, and exceptional service. Your kind compliments for Binju and the rest of our team are greatly appreciated and will be happily shared with them. We cannot wait to welcome you back for another wonderful holiday in paradise. Warmest regards, Constance Moofushi Team