Der Empfang im Hotel ist atemberaubend - man fühlt sich wie ein König. Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingebettet und vorallem die Bar und das Buffet-Restaurant bieten eine wunderschöne Aussicht. Die Strände sind wie im Bilderbuch.
Zimmer sind sehr schön, die Betten toll und das Badezimmer sehr gross und stylisch. Das hat besonders gefallen. Wenn man nicht gleich in der Nähe des Haupthauses platziert läuft man jedoch immer ein paar Minuten bis zum Hotelstrand/Reception (obwohl es ein Golg-Buggy Shuttle hat, sind wir meist gelaufen).
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Jedoch etwas wenig für mich als nicht Fleischesser. Die Atmosphäre im Restaurant am Abend ist wunderbar romantisch. An der Beach-Bar wären ein paar Tische mehr wünschenswert, da ab und zu Leute warten mussten.
Der Service ist sehr professionell.
Das Hotel ist wunderschöne in die Landschaft eingebettet und auch der Golfplatz stört nicht so sehr. Die Umgebung ist sehr ruhig und toll finde ich die lediglich 5 -10 Minuten Fahrzeit bis zum Flughafen. Shopping und Ausgehmöglichkeiten findet man ausserhalb des Hotels nicht. Die Hotelstrände sind traumhaft - und man sieht vor dem Hotel eine Vielfalt an Meerestieren beim Schnorcheln.
Für Golfer sicher top. Fitnesscenter ist gut und ausser dem Schnorcheln habe ich sonst nichts in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |