- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
keine Insel zum Schnorcheln. Um viel zu sehen muss man eine Schnorcheltour mit dem Boot buchen. Ansonsten div. Wassersportmöglichkeiten. Das angebotene kostenfreie Sportprogramm hat leider nie stattgefunden - leider habe ich auch nie eine Info über die Absage bekommen . Die kostenpflichtigen Kurse scheinen wohl stattgefunden zu haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und einwandfrei
- GeschmackSehr gut
Sehr vielseitig und sehr gut
Sehr, sehr freundliches Personal
Sauber
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | GR |
Lieber Gast, Herzliche Grüße von Constance Halaveli Maldives und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Das gesamte Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Paradies genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, unseren Gästen echten Service und echte Erlebnise zu bieten, und ich bin sehr dankbar, dass Sie die echte Leidenschaft für Gastlichkeit, die unser gesamten Team teilt, gespuert haben und dadurch einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu dem Problem, das Sie mit dem Sportprogramm hatten. Ich habe dies persönlich mit unserem Partner TGI Maldives geteilt, der sehr zuversichtlich war, dies für zukünftige Verbesserungen seiner Einrichtungen und Dienstleistungen mit aufzunehmen. Ebenso wird Ihr konstruktiver Kommentar zur Schnorchelaktivität auf der Insel geschätzt. Obwohl wir eine kleine Insel sind, sind wir dennoch mit gute Schnorchelplätze gesegnet. Tatsächlich werden direkt vor dem Wellenbrecher vor der Presidential Beach Villa wunderschöne Korallenformationen und verschiedene tropische Fische entdeckt. Zudem lebt auch die Meeresschildkröte, die unsere Lagune besucht, in dieser Gegend. Darüber hinaus ist kurz vor dem offenen Meer bei den Wasservillen eine weitere landschaftlich reizvolle Korallenformation mit verschiedenen tropischen Fischen zu sehen. Unsere ununterbrochene Initiative zur Sanierung von Korallen und zur Verbesserung unseres Hausriffs in der Nähe der Präsidentenvilla ist das ganze Jahr über aktiv. Wir hoffen aufrichtig, dass Ihr nächster Besuch in unserem kleinen Paradies Sie erneut dazu verleitet, dieses Gebiet für ein noch besseres Schnorchelerlebnis zu besuchen. Im Namen von uns allen hier bei Halaveli nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über HolidayCheck mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen! Mit besten Gruessen, Tangi Le Grand General Manager