Beat und Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Insel, sauber und sehr gepflegt, Service Top und freundlich. Naturwelt so wie Tierwelt springt einem förmlich an bei der Ankunft. Unterwasserwelt und Riff zum Schnorcheln direkt vor dem Bungalow. Touristen auf der Insel verteilen sich sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber, komfortabel und in gutem Zustand, Zimmer wird 2x im Tag gereinigt, Reparaturen werden ohne Beanstandung sofort Behoben. Zimmer sind gross und bitten viel Platz, es hat auch begehbare Kleiderschränke. Beim Duschen und auf dem WC blick aufs Meer, grosse Terrasse mit direktem Zugang ins Meer.

• Geschmack

Küche auf hohem Niveau, sehr viel Abwechslung. Buffet sehr ansehnlich und wird auch immer wieder hergerichtet. Drinks Weine so wie Spirituosen nach jedem Geschmack und nicht No Name Produkte. Minibar im Zimmer top ausgestattet und wird jeden Tag nachgefüllt, Softdrinks, Bier, Wein, Sprudel, so wie diverse Snacks und Süssigkeiten.

Alle sehr freundlich zuvorkommend jedoch auch sehr diskret. Wünsche oder Vorlieben werden anstandslos umgesetzt. Mussten Zimmernummer meist nur einmal angeben, Personal sprach uns ab dem ersten Tag mit unserem Namen an und wussten diesen über die ganze Zeit unseres Aufenthaltes. Auch haben wir immer wieder Tips bekommen wo etwas sehenswertes auf der Insel ist.

• Freizeitangebot

Privat Pool top, wird auch mehrmals gereinigt. Poolbereich sieht sehr schön aus haben wir jedoch nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Beat und Sandra

Sehr geehrter Gast! herzliche Grüße aus Constance Halaveli Maldives und nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es ist überwältigend zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Paradies insgesamt genossen haben. Unser Team ist stolz darauf authentische Momente fuer unsere Gaeste zu verwirklichen und ich bin sehr dankbar, dass wir dieses bei ihnen erreicht haben durch unsere engagierten Mitarbeiter. Wir haben uns alle gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr inspirierendes und detailliertes Feedback wird gerne mit dem Rest des Teams geteilt, als Erinnerung an ihren Beitrag zu Ihrem erstaunlichen Urlaub. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass die Bemühungen des Teams um einen angenehmen Aufenthalt unseres geschätzten Gastes zu garantieren erfolgreich waren, wenn man solche wunderbaren Bemerkungen liest. Im Namen von uns allen hier auf Halaveli bedanken wir uns noch einmal für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Constance Halaveli wird immer Ihr maledivisches Zuhause bleiben und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Tangi Le Grand General Manager