Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Das Resort mit dem WOW Effekt

Wir waren schon sehr oft auf den Malediven. Für meine silberne Hochzeit sollte es was besonderes werden. Nach eingehender Recherche haben wir uns für das Constance Halaveli entschieden, weil es das beste Preis/Leistungsverhältnis versprach. Es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es gibt ja viele Hotels welche eine gute Hardware haben - so auch das Halaveli. Aber nirgendwo sonst habe ich jemals ein so gutes Service erlebt. In jedem Detail, von jedem Mitarbeiter zu jeder Zeit. Einfach nur WOW....

• Wir hatten einen doppelstöckigen Bungalow, der eigentlich für eine Familie gedacht war als Upgrade erhalten. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Pool im Garten - und sogar einen eigenen Weinkühlschrank nebst der Minibar. Übrigens alle im All inclusive enthalten.

• Wir haben uns für das All inclusive entschieden. Auch wenn es auf den ersten Blick vielleicht etwas teuer aussieht, ist es jeden Euro Wert. Hier wird nicht gespart. Es ist wirklich alles drinnen - auch hochwertige Speisen und Getränke (Steaks, Lobster, Sushi, Weinflaschen zum Essen welche vom Somelier empfohlen werden). Auch Free-Flow Champagne und Cocktails - (aber auch gesunde Sachen wie Fresh Juices ;-) zu jeder Zeit.

• Das beste je erlebte Service. Jeder Mitarbeiter mit einem Lächeln, und aufmerksamen Blick. Wenn der Kaffee getrunken ist, wird sofort gefragt ob noch einer gebracht werden soll.

• Die Insel liegt im Ari Atoll - mit dem Wasserflugzeug etwa 35 Minuten von Male entfernt. Der Transfer wird durch die Insel organisiert, und erfolgt normalerweise ohne längere Wartezeiten. Die Insel ist durch Wellenbrecher geschützt, daher bietet sie (anders als viele andere Inseln) noch überall einen schönen Strand. Durch die überschaubare Zimmeranzahl hat man den normalerweise auch für sich allein...

Das Hausriff ist direkt vom Stand erreichbar und bietet 2 sehr schöne Stellen. Die erste ist ungefähr bei der Präsidentenvilla, und dann ab den Wasserbungalows. Man sollte allerdings keine Angst vor Haien haben - Schwarz- und Weißspitzen Riffhaie trifft man eigentlich immer. Einmal hat sich sogar ein Manta am Riff gezeigt. Tennisplätze, Fitnesscenter haben wir eigentlich nicht benutzt. Es gibt auch einen Kids Club, wobei zu unserem Zeitpunkt waren keine Kinder auf der Insel

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Herzliche Grüße vom Constance Halaveli Maldives! Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen so schönen Erfahrungsbericht über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir alle sind aufrichtig gerührt von so einem wunderbaren Lob über Ihren tollen Aufenthalt auf unserer magischen Insel. Es war ein großes Privileg, dass Sie bei uns waren und die Schönheit und das Wunder unseres kleinen Paradieses bewundern konnten! In der Tat sind wir mit den Gaben von Mutter Natur gesegnet und auch mit dem erstaunlichen Team von Individuen, "True People", die sich wirklich und aufrichtig um Ihr Wohlbefinden kümmern. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung und wird sicherlich eine Ermutigung für uns alle sein, uns weiterhin zu bemühen, alle Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Gäste wie Sie zu erfüllen. Es macht uns wieder einmal stolz zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen haben und, dass Sie die Professionalität, Freundlichkeit und Effizienz unserer Teams zu schätzen wussten! Im Namen von uns allen hier im Halaveli möchten wir Ihnen noch einmal für Ihre große Zustimmung danken. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen, denn das motiviert uns, Ihnen einen weiteren unvergesslichen und freudigen Urlaub bei uns zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Tangi Le Grand General Manager