Nelly (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service in traumhafter Kulisse

Gut

Das Hotel ist ein 5 Sterne+ Hotel im Nord Ari Atoll. Die Anreise erfolgt von Malé mit dem Wasserflugzeug und dauert etwa 25 Minuten. Die Villen sind wunderschön eingerichtet, der Strand sauber und generell ist die ganze Insel tadellos gepflegt. Alles ist fußläufig erreichbar, bei Bedarf kann man aber auch ein Golfcar kommen lassen. Die Restaurants bieten großartiges Essen und wunderbar schmackhafte Cocktails an und der gesamte Service war makellos.

• Wir haben uns bei der Buchung für eine Water Villa mit Pool entschieden und haben es nicht bereut. Allein der Weg zur Villa ist ein kleines Highlight, man kann die Fische, Rochen, Haie im Wasser beobachten und sich bei schlechtem Wetter ein Golfcar kommen lassen zur Abholung. Die Villa bestand aus Flur / Eingangsbereich, Badezimmer mit separater Toilette, Wohn-Schlafzimmer und Terasse mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Im Zimmer gab es ein King Size Bett mit gefühlt zahllosen Kissen, Sofa mit Tisch und 2 Sesseln, Fernseher und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Der Pool ist ungeheizt und sehr angenehm,

• Die Restaurants haben uns absolut umgehauen! Essen sowie Cocktails waren große Klasse. Wir leben vegan und vegetarisch und hatten ein unglaublich großes Angebot. Von Currys zum Frühstück, zahllose Gebäcksorten, Obst, Gemüse, Aufstriche, Smoothies und Eis zum Mittag und Abendessen. Beim Grillabend bekamen wir aus der Küche ein Extramenü zubereitet, was absolut fantastisch war. Egal ob Fleisch- oder Pflanzenfresser - hier wird jeder kulinarisch verwöhnt!

• Ich würde statt 6 Sonnen viel lieber 10 Sonnen geben. Der Service war unfassbar! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, alle kannten unsere Namen und man merkte sich unsere Lieblingsplätze im Restaurant, unsere Lieblingsgetränke und so wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich hatte ein paar Tage mit Schnupfen zu kämpfen und sofort wurde mir angeboten, eine Kanne heißen Ingwertee zu bringen, was dann zu jeder Mahlzeit geschah. Absolut ganz große Klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nord Ari Atolls und der Flug von Malé dauert etwa 25 Minuten. Also ideal geeignet wenn man nicht nochmal lange fliegen oder mit dem Speedboot fahren möchte. Zur Umgebung muss ich leider sagen, dass das Hausriff nicht sehr schön war. Für uns als Taucher und Schnorchler eine kleine Enttäuschung.

Es wird einem Im Constance Halaveli auf jeden Fall nicht langweilig. Man kann baden, kleine Haie beobachten, schnorcheln, tauchen, es gibt buchbare Ausflüge zu anderen Inseln oder auch der Hauptinsel, kann Yoga machen, Jetski und Wasserski fahren. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nelly

Lieber Gast, Herzliche Grüsse von Constance Halaveli Malediven und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und der gesamten Community teilen! Das gesamte Team und Ich haben sich gefreut, dass sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Unser Team ist stolz darauf authentische Momente fuer unsere Gaeste zu verwirklichen und ich bin sehr dankbar, dass wir dieses bei ihnen erreicht haben durch unsere engagierten Mitarbeiter. Wir haben uns alle gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Meinung in Bezug auf unser Hausriff. Bitte erlauben Sie mir Ihnen mitzuteilen, dass unsere kontinuierliche Initiative zur Rehabilitation der Korallen und zur Verbesserung unseres Hausriffes in der Nähe der Präsidentenvilla eine ganzjährige Aktion ist. Im Namen Aller hier auf Halaveli moechte ich mich noch einmal dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder auf unserer wunderschoenen Insel begruessen zu koennen! Herzlichste Gruesse, Tangi Le Grand General Manager