Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, entspannte Woche im Paradies

Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gefallen hat, da es jeden Tag etwas Neues zu entdecken gab. Wir hatten eine Junior Suite am Südstrand und waren sehr zufrieden mit Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Vor allem das schöne Bad hatte es uns angetan. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Paare dort, vor allem Deutsche, Schweizer und Italiener. Während unseres Aufenthalts Mitte September hat es ein paar Mal geregnet. 1 Tag war es durchgehend bewölkt, ansonsten kam aber meist schnell wieder die Sonne durch, und die Temperaturen waren immer angenehm warm - nie zu kalt und nie zu heiß. Wir hatten an 1 Tag eine private Tour mit eigenem Guide gebucht, der uns einen Tag lang rund um die Insel gefahren hat, und uns - auf unseren Wunsch - die schönsten Aussichtspunkte und Strände auf Mahe gezeigt, und uns viel Interessantes über die Insel erzählt hat - sehr zu empfehlen, und beim Linksverkehr und den steilen engen Straßen waren wir auch froh, nicht selber fahren zu müssen.

• Wir waren mit unserer Junior Suite am Südstrand sehr zufrieden. Vor allem mit dem schönen Bad und der großen Terrasse mit Blick auf Pool und Strand. Es gab die Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zu machen. Jeden Tag 1 L stilles Wasser gratis. Alles immer sauber, und jeden Abend wurde das Bett vorbereitet und alles fehlende nochmal aufgefüllt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt das Hauptrestaurant "Corrosol" mit täglich wechselnden Buffets. Zusätzlich gibt es 4 Restaurants, wovon wir das "Seselwa" im Norden 2x und das "Adam & Eve" im Süden 1x besucht haben. Überall war die Qualität der Speisen sehr gut, und auch alles extrem lecker. Im Hauptrestaurant hat uns vor allem die indische Ecke sehr gut geschmeckt. Womit man rechnen muss: Die Preise für die Getränke sind sehr hoch. Ich trinke normalerweise gerne Mineralwasser mit Kohlensäure, aber bei über 10 Euro pro Flasche bin ich auf das günstigere stille Wasser umgestiegen. Auch Wein ist recht teuer. Nur die Cocktail-Preise fanden wir im Vergleich OK. Es gibt jeden Tag 1 L stilles Wasser gratis im Zimmer.

• Alle Angestellten sprechen Englisch, somit gab es keine Sprachbarrieren. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir wurden immer freundlich gegrüßt, und mussten nie lange auf unsere Getränke oder unser Essen warten.

• Wir waren am schönen Südstrand untergebracht, welcher sich perfekt für einen Strandspaziergang eignet. Zum Schwimmen haben wir entweder den Pool vor unserem Zimmer genutzt oder sind zum Nordstrand gegangen. Man läuft vom Nord zum Südstrand etwa 10 Minuten, es gibt aber auch Shuttle-Golf Cars. Wir mussten nur 1x länger warten, ansonsten hat es mit dem Shuttle gut geklappt - oder wir den schönen Weg durch die Anlage eben gelaufen. Am Südstrand gibt es einen wunderbaren Aussichtspunkt, wo man auch zu den beiden anderen, kleineren Stränden gelangt. Wir waren dort völlig alleine und vor allem vom hinteren Strand begeistert, echtes Seychellen-Feeling!

• Gut

Im Constance Ephelia werden sehr viele Inklusiv-Leistungen wie Schnorcheln, Kajak, Stand-up Paddling, Fitness-Center, Spa, Yoga, Meditation, etc. geboten Gegen Aufpreis kann man Klettern, Zipline fahren und vieles mehr. Zusätzlich gibt es Angebote wie Cocktailkurse, Sprachkurse, geführte Wanderungen etc. die wir aber nicht genutzt haben. Tipp: Unbedingt um 16:00 mal bei der Riesenschildkröten-Fütterung mitmachen! Das Spa ist von 10-14:00 für alle Besucher geöffnet - wellnessen unter freiem Himmel war echt ein Traum! Gebadet haben wir meist am Nordstrand oder an "unserem" Pool am Südstrand. Es gab immer genügend Liegen und Handtücher. Am Abend gab es in der Zee Bar jeden Abend Live-Musik, und in der Seselwa-Bar gelegentlich Live-Musik, allerdings nur bis 23:00. Danach gingen gefühlt alle ins Bett, wir waren ein paar Mal die letzten :-) Also kein Party-Hotel, aber perfekt für entspannte Tage.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nina