- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großes Luxushotel eingebettet in einen tropischen Garten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde zu jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hatte man den Eindruck, fast alleine am Strand bzw. Pool zu sein. Das Frühstück bzw. Abendessen haben wir immer im Corosol eingenommen. Dort gab es ein erstklassiges Buffet mit internationalen Speisen. Außerdem muss man hervorheben, dass das Gepäck (Brot, Semmeln usw.) echt spitze war. Wir würde zu jeder Zeit wieder in das Ephelia kommen!!! Wir haben einen Ausflug mit dem Katamaran auf die Insel Praslin unternommen, den wir direkt im Hotel über unseren Reiseveranstalter gebucht haben und einen Ausflug auf Mahe mit Vascotours (war echt Spitze Sandro) unternommen. Beide Ausflüge waren klasse!!! Wir haben einsame Traumbuchten gesehen, waren kurz in Victoria auf dem Markt und in einer Teefabrik. Den Ausflug mit Vasco habe ich direkt über seine Homepage noch in Deutschland gebucht. Diesen Ausflug kann ich jedem nur empfehlen, da er sich sehr gut auf der Insel auskennt und deutsch spricht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut