- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Resort gewählt aufgrund einer Empfehlung von Freunden, die im Vorjahr dort gewesen sind. Wir selbst waren im Jahr 2000 schon einmal auf den Seychellen (Plantation Club heute: Kempinski) und konnten so die Entwicklung von mehr als einem Jahrzehnt beurteilen. Unser Fazit fällt positiv aus, was die Hauptinsel Mahe betrifft. Das Resort selbst hat uns gut gefallen und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Gäste waren international und Russen, die oft in größeren Gruppen auftraten und zu deren Benehmen beim Essen ich mich nicht äußern möchte. Das war auf jeden Fall einer der wenigen, negativen Punkte bei diesem Aufenthalt. Auf jeden Fall sollte man die Insel erkunden entweder mit Fahrer (weil Linksverkehr dort ist) oder auch alleine, wenn man mit dem Linksverkehr keine Probleme hat. Ein Muss ist auch der Besuch von den Nachbarinseln Pralin und La Digue, die man per Boot oder noch bequemer per Helikopter erreicht. Das Constance Ephelia hat einen sogannten Helistop. Allerdings ist das nicht unbedingt billig, was auch die Nebenkosten im Resort betrifft. Aber das ist einem 5 Sterne-Resort letztendlich doch angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut