Evelyn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für erholsamen Badeurlaub

Sehr grosses Resort, das auf einer grossen Fläche mit viel Grün liebevoll angelegt ist und somit nicht überlaufen ist. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl hinsichtlich des Altersdurchschnitts als auch der Nationalität. Es empfiehlt sich auf jeden Fall mind. HP mitzubuchen, da die Essenpreise auf den Seychellen sehr hoch sind (schweizer Niveau). Für die Sommermonate ist wohl April und Mai die beste Reisezeit. Wir haben 1 Woche Mitte Mai 2013 und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Es hat nur an unserem Abreisetag immer mal wieder geregnet. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht (Zimmer Nr. 410). Das Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse (Liege, Sessel, Tische) zur Meerseite (Südstrand). Das Zimmer war wunderschön, das Bett wahnsinnig bequem, riesiges Badezimmer mit riesiger Dusche, zwei Waschbecken. Das Zimmer verfügt über Apple TV mit einer grossen Auswahl an Filmen (falls man das wünscht) sowie kostenloses WLAN.

• Das Resort verfügt über mehrere Restaurants. Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutz, weil wir uns nicht auf eine Essenszeit festlegen wollten. In den übrigen Restaurants müssen Tische reserviert werden. Das Buffet-Restaurant Corossol verfügt über drei verschiedene offene Speiseräume, die rund um das Buffet arrangiert sind, so dass man kein Buffet-Geklapper beim Essen hört. Die Gerichte sind so reichlich und es war alles so fantastisch, dass wir bie diesem Restaurant geblieben sind. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, wobei für jeden etwas dabei ist. Bestimmte Bereiche wie Pasta oder Indisch sind jeden Abend vorhanden. Wer Wein zum Essen bestellt wird von Sommeliers bedient.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Alles war immer sehr sauber. Wir haben den Handwerker gebraucht, der nach einem Anruf bei der Rezeption 15 min später da war. Der Abend-Room-Service hat mir ein Blüten-Schaumbad eingelassen. Mein persönliches Highlight :-)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Strände: den Süd- und den Nordstrand. Am Südstrand ist schwimmen eher ungünstig, der Nordstrand ist sehr voll. Wir waren tagsüber immer am Südstrand, hier kann man sehr schön laufen, bei Ebbe auch um die Granitfelsen rum. Der Nordstrand war uns eindeutig zu voll. Dorthin sind wir jeden Abend zum Sonnenuntergang. Das Resort haben wir nur für Ausflüge verlassen. Zwei Bushaltestellen sind direkt vorm Resort.

Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Es sind für jeden Zimmerbereich eigene Pools vorhanden. Alleine bei den Juniorsuiten sind vier Pools, so dass für jeden ein Platz vorhanden ist. Wir haben das Spa genutzt für eine Honeymoon-Delight Partner-Massage sowie Maniküre und Pediküre. Die Preise sind hoch, aber zu bestimmten Uhrzeiten erhält man 30% Rabatt. Die Massage war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Evelyn