Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen

Das Hotel war super. Große Anlage, es war auch sehr sauber. Wenn man genauer hinsieht, dann gibt es bei der Sauberkeit immer was zu finden wenn man will. Das Hotel ist ca 2 Jahre alt. Das Hotel ist in einen Süd und einen Nordstrand aufgeteilt. Die Junior Suiten sind alle am Südstrand. Hillside Villen, Family Villen und Presidential Villa sind am Nordstrand. Mit Golf-Autos kann man sich ständig vom Süd zum Nordstrand gebracht werden. Wir hatten Vollpension (All Inklusive gibt es nicht) und waren ganz froh drüber. Preise sind doch relativ hoch. Getränke muss man extra zahlen. Im Hotel sind zwischen 600 und 800 Personen angestellt. 600 Gäste kann das Hotel aufnehmen.

• Gut
  • Super schönes Zimmer. Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Flat Screen Fernseher, Badewanne, Dusche, Klimaanlage, Ventilator im Wohnzimmer und am Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt etwa 4 bis 5 Restaurants auf der Hotelanlage. Da wir aber Vollpension hatten waren wir hauptsächlich in nur 2 Restaurants. Bei den anderen Restaurants hätten teilweise trotz Vollpension dazu zahlen müssen. Mittags konnte man etwas von der Karte etwas bestellen oder man nahm das Buffet (was wir immer genommen haben). Abends gibt es auch Buffet wo es eine echt große Auswahl gibt. Da findet sicher jeder etwas.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist wirklich sehr freundlich gewesen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von den Junior Suiten am Südstrand ist nicht der Rede wert. In 1 bis 2 Minuten ist man am Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert mit dem Bus etwa 45 Minuten. Mit dem Auto schafft man es wahrscheinlich in 30 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt. Dort könnte man Getränke kaufen. Coca Cola Dose kostet dort ca. 12 Rupien. Cola im Hotel kostet 55 Rupien. Fußweg zum Supermarkt ist ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir sind nur mal mit dem Fahrrad daran vorbei gefahren. Das Hotel bietet kostenlos einige Aktivitäten wie Radfahren, Wandern, Yoga usw.

• Gut

Kostenloses Radfahren mit Guide (ohne Guide muss man zahlen), kostenloses Tennis, Squash, Tischtennis, Fitness Center (TechnoGym -> ziemlich neuwertig alles).

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Roman