Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StrandPardiesisches Resort

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und köstliches Essen. Perfekter Service vom Ein-bis zum Auschecken wird man bestens betreut.

• Gut
  • Wir hatten ein Tropicalgardenview- Zimmer im EG. Die Zimmer sind gepflegt aber schon in die Jahre gekommen. Genug Patz und Stauraum ist vorhanden. Wasserkocher-Tee und Kaffeezubereiter sind vorhanden und wird täglich wie auch das Trinkwasser aufgefüllt.

• Köstlich! Bis auf das zuzahlungspflichtige Cyan- waren wir in allen Restaurants und waren begeistert. Unser besondere Dank an Saranga waiter im Corrosol und auch an Velma von der "eggstation" im Corossol. Sehr freundlich und kompetent. Riesige Speisenauswahl, es blieben keine Wünsche offen. Getränkepreise auf hohem Niveau.

• Perfekt, sehr persönlicher Empfang, besser geht es nicht. Christine hat uns gleich sehr freundlich und kompetent betreut.

• Wunderschönes, riesiges Parkähnliches Resort. im Nordwesten der Hauptinsel Mahe gelegen. Ca.40 Fahrminuten vom Airport.

Alles rund um Wassersport vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you very much for choosing our resort for your holiday. We are happy to read that our colleagues Christine, Velma and Saranga has impressed you and your family. We once again thank you for staying with Constance Ephelia and look forward to welcoming you very soon. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager