Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel liegt ruhig auf einer Halbinsel. Es besteht aus kleinen Bungalows, die sich gut verteilen. Vom Südstrand zum Nordstrand braucht man gut 25 Minuten zu Fuß. Das Hotel wirkt nie voll. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir nutzten die einfachste Zimmerkategorie und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein offenes Bad und einen offenen Kleiderschrank. Das Bett war sehr bequem und nicht zu weich. Es gab 2 deutsche Sender im TV.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben nur einmal im A-la-Carte-Restaurant gegessen. Das war sehr gut. Ansonsten waren wir im Büffetrestaurant immer gut aufgehoben. Die Speisen schmeckten und es gab Abwechslung. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut. Übrigens ist stilles Wasser zum Essen immer kostenlos aber nicht Sprudelwasser.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich uns hilfsbereit. Es gab auch Angestellte, die gut deutsch sprachen. Englisch wird überall verstanden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel legt Wert darauf, möglichst wenig Müll zu produzieren. Besonders gut fanden wir, dass das kostenlose stille Wasser nur in Flaschen gereicht wurde.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Wasser in den Pools musste nicht beheizt werden. Es war auch so sehr warm. Liegen waren immer frei. Hin und wieder war etwas zu viel Laub im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Immer schön und sauber. Liegen waren immer verfügbar. Das Personal achtet darauf, dass die Liegen zwischen den Plamen stehen bleiben und man sie nicht bis an die Wasserlinie zieht. Das Meer hatte 26 Grad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kostenloses tägliches Yoga (nach Voranmeldung), ein Fitnessraum und ein 20m-Schwimmpool sind nutzbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus hält an der Straße vor dem Hotel und fährt u.a. in die Inselhauptstadt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Ronny