Eine sehr gepflegte, weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage.Die Menge an Gästen verliert sich überall. Der Süden ist eher was für junge Leute/ junge Paare wegen der Nähe zu den Pools und dem Hauptrestaurant! Im Norden gibt’s die etwas abgelegenen SSuiten- Familien Villen u Beach Villen unser Favorit ist der private Hillside Villen Bereich, hier ist wirklich für jeden etwas dabei !
Wir haben mit einer JS im Süden des Hotels angefangen und haben einen traumhaften Abschluss in einer der Hillside Villen erleben dürfen im Norden der Anlage! Vielen Dank an Lucy :-) Die JS sind ausreichend ausgestattet und haben einen neuwertigen Gesamteindruck gemacht! Die Hillside Villa mit privatem Pool, großzügigem Badezimmer mit Innen u Außendusche, Sonnenterrasse u eigenem Golfcar ein absoluter Traum! Die Privatsphäre ist unbeschreiblich u macht den Urlaub in diesem Hotel somit perfekt.
Wir haben alles einmal ausprobiert, das Buffet und alle a la Carte Restaurants sind top. Ganz besonders hervorzuheben wäre allerdings das CYANN, den Aufpreis absolut wert!Wir hatten ein Menü auf Sterne Niveau und der Sommelier Brandon rundet das Erlebnis einfach ab, er bekommt 6*
Wir sind immer wieder begeistert von den Constance Hotels und ihrem Personal und deren Art dem Gast einen unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten, hier ist der Gast wirklich König! Wir danken allen Mitarbeitern für die tolle Zeit und ein besonderes extra Dankeschön geht an Lucy :-)
Wie haben die Umgebung erkundet und haben immer wieder etwas Neues entdeckt! Die Wege im und um das Hotel sind sehr weitläufig und man kommt auch schnell zu einsamen Orten- ganz besonders war Lans Koken.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Spa kann vormittags kostenfrei genutzt werden u lässt keine Wünsche offen! Gym vorhanden Riesenschildkröten gibt’s ebenfalls zu bestaunen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmin, Greetings from Constance Ephelia Seychelles and thank you so much for your fantastic review on Holiday check! We are glad that you had a great time at our resort! We have shared your nice review with the team and especially Lucy and Brandon were delighted by your kind words. Indeed they are a great asset to our team with a genuine passion for hospitality. On behalf of Constance Ephelia, thank you once again for your time and we truly hope to welcome you back. Warm Regards, Hiru Daryanani Hotel Manager