- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde hier bereits ausführlich beschrieben. Als wir letzte Woche dort waren, waren die Gäste zu 80% russicher Abstammung und sie verhielten sich so, wie Ihnen der Ruf voraus eilt. Außerdem waren in der Anlage außerordentlich viele Kinder, was für Gäste ohne Kinder Abends beim essen ein wenig anstrengend werden kann. Warum man im Corosol nicht einen Bereich zur Kinderfreien Zone macht war uns ein Rätsel. Die Caddys benötigt man eigentlich nur um von Süd- an den Nordstand zu kommen. Da wir aber ständig länger als 20min. warten mussten, kann sich so ein "Ausflug" zum Mittagessen an den Nordstrand zu einer 2 Stündigen Angelegenheit entwickeln. Am Nordstrand selbst ist dann eine Liege neben der anderen und mit den bereits erwähnten Gästen, hat das dann so einen "leichten" Ballermann charme. Für uns war es leider nicht das erhoffte Preis- / Leistungsverhältnis. Mit dem Wissen wären wir lieber länger auf Praslin geblieben und hätten noch ein paar Tage La Digue gemacht.
Dafür das die erst letztes Jahr eröffnet haben sah unser Bad schon ein wenig mitgenommen aus. Bis auf die Ameisenstraße über dem Bett und im Bad und den Spinnweben auf dem Balkon war es auch recht sauber.
Das Buffet im Corosol und Seselwa war gut, wobei im Seselwa der Service eher schlecht war. Im Adam&Eva war es lecker. Das Sushi mittags im Cyan war richtig, richtig lecker! Auch Abends war das Essen dort sehr, sehr gut! Preise sind eher gehoben.
Stets bemüht. Das trifft es wohl am besten. Ja, sie sind alle freundlich und sie lächeln alle, vergessen dabei aber das selbstständige Denken. Wir hatten jeden Tag mind. 2 Erlebnisse bei denen wir einfach nur den Kopf geschüttelt haben und es nach dem dritten Tag einfach mit der Erkentniss "Stets bemüht" abgetan hatten. Das ist allerdings kein Personal sondern ein Management Problem.
Mitten im nirgendwo. Da wie bereits von Praslin aus alle für uns interessanten Ausflüge gemacht hatten und nach der Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Victoria beschlossen hatten die serpentine mit den schmalen Straßen und dem links Verkehr nicht auf eigenen Faust zu machen, bleibt einem nur noch die Anlage.
Eine ganz schöne Frechheit das man für das Leihen der Fahrräder bezahlen muss, diese dann aber nur Stundenweise IN der Anlage nutzen kann. Fitnessstudio ist vorhanden und gut ausgestattet. Squash kann man spielen. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Pooltemperatur beträgt 29Grad, das Meer hat 2 Grad weniger. Der Spa Bereich ist schön und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Larisa |