Wilhelm (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Beste was wir je erlebt haben

Wir sind sicher mehr als verwöhnt wenn es um Urlaubsansprüche handet. Das Constance Ephelia auf den Seychellen ist einfach der "Hammer" Wir haben eine Familienvilla für uns 4 Erwachsene gebucht, 14 Tage von Anfang Dezember, also zu einer absolut ruhigen Saison. Alles war tiptop sauber, das Essen (wahlweise in 5 Restaurants) sehr schmackhaft mit beispielhaftem Service. Da das riesige Resort beinahe uns allein gehörte hatten wir unzähliges, immer lächelndes Personal um uns.

• Die Villa war mit ca. 170 qm riesig und sehr luxuriös. Die suiten sind natürlich kleiner, ohne provaten Pool, aber immer noch deutlich über dem normalen Standard vergleichbarer Anlagen.

• Einfach nur Spitze in Sauberkeit, Qualität und Service.

• Die Villa war super, mit großem eigenen Pool und sehr individueller Betreung durch unserern Host der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Fast täglich wartete er mit kleinen Überraschungen auf, die sehr originell und liebevoll vorbereitet waren

• Die Lager des Resorts in einem Naturschutzgebiet ist nicht zu übertreffen. Die Inseln sind von einmaliger Schönheit, die langen, weißen Strände kaum besucht und ausgesprochen nette uns hilfsbereite Menschen die Fremden sehr freundlich begegnen. Es gibt keinen Schmutz auf den Straßen, alles ist sauber und einladend.

Es ist alles vorhanden, kostenlos Squash, kostenlos Tennis, Wassersport, Ausflüge, kostenlos Wifi in akzeptabler Geschwindigkeit, Allerdings muss man wissen, dass die Seychellen mit 2-3 Ausflügen erkundet sind, es reduziert sich dann alles auf Faulenzen und Schnorcheln in einer faszinierenden Unterwasserwelt. Länger als 2 Wochen wäre für uns grenzwertig geworden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wilhelm