Die Unterbringung / Zimmer / Hotel sind in ausgezeichnetem Zustand . Die Zimmer werden mehrfach täglich aufgeräumt. Die Klimaanlage kann einfach an die eigenen Wünsche angepasst werden. Der Safe ist sehr einfach codierbar und selbst wenn man Geld einmal "liegen gelassen hat" wird nicht "gefladert" / gestohlen. Der eigene Trassenplatz ist intim und völlig störungsfrei. Der Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt und raubt nicht nur nach erster Sichtung immer wieder den Atem. Das Essen ist sowohl im Buffet - Restaurant (Corossol) als auch in den à la Carte Restaurants sowohl qualitativ als auch geschmacklich hervorragend und das Service geht gar nicht freundlicher oder besser. Das Angebot an Getränken: Es gibt fast nichts, was es nicht gibt... Die Hotelanlage ist riesig und verfügt über 2 Strände. Der Zugang ist zu sämtlichen Bereichen auch über einen Shuttle-Service einfach möglich. Die Fahrer fragen immer aktiv, ob man einen Transport benötigt. Strände: Süd und Nord sind einfach atemberaubend, wenn uns auch der Südstrand bei unserem Aufenthalt wegen Quallen nicht empfohlen wurde. Handtücher werden hotellseitig zur Verfügung gestellt und können beliebig oft gewechselt werden. Strandliegen sind ausreichend vorhanden, dafür fallen keine extra Kosten an. Die Bar ist ebenfalls großartig, Sowohl Service, als auch Veranstaltungen (Disco, live Band etc.) waren sehr gut und unterhaltsam. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch das leitende Management sich aktiv in die Betreunung der Gäste eingebracht hat. Merci beaucoup!
Siehe oben.
Perfekt. Siehe oben. Ich empfehle bei á la carte: Helios
Perfekt, Besser geht nicht, Siehe oben.
Transfer vom Flughafen war sehr gut und rasch.
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |