Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat ca. 300 Zimmer. Die allgemeinen Anlagen sind in einem sehr ordentlichen Zustand. Beeindruckend ist der Blick bei der Ankunft durch die Lobby direkt aufs Meer. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, ohne wenn und aber willkommen zu sein. Alles wirkt sauber,ordentlich und gepflegt. Für uns war Halbpension eingeschlossen. Die Gästestruktur ist international, viele Europäer. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt etwa bei Mitte 40.
Wir hatten ein Standardzimmer (Prestigeroom) gebucht. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Minibar und TV vorhanden, wurde von uns jedoch nie genutzt. Alle Prestigezimmer haben Klimaanlage, Meerblick und Safe sowie Telefon. Handtücher wurden zweimal gewechselt und mussten nicht auf den Boden, sondern in eine Box geworfen werden. Sieht viel besser aus, als dauend Handtücher auf den Boden zu werfen.
Es gibt im Hotel vom Feinschmeckerrestaurant bis zum Italiener alles, was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, doch wird der, der deutsche Wurst erwartet, enttäuscht werden. Jeder andere wird jedoch von der Auswahl sehr angetan sein. Für das Mittagessen stehen Lokale im Hotel oder auf den Golfplätzen zur Verfügung. Abends kann man zwischen Buffet und Spezialitätenrestaurants wählen. Das Buffet ist so reichhaltig und abwechslungsreich, dass es sich fast nie wiederholt. Aber auch hier gilt: Wer Wiener Schnitzel erwartet, ist hier falsch. Die Küche ist mauritianisch (kreolisch) und international, d.h. viel Fisch, Lamm, Asiatisch und Italienisch (für Kinder: Pizza und Pasta!). Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum.
Der Service ist extraklasse. Jeder ist hilfsbereit und für alles zuständig. Es gibt kein "dafür bin ich nicht zuständig", wie man es in Europa oft hört. Der Gast fühlt sich immer wichtig genommen, das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Englisch- oder Französischkenntnisse sind wichtig, mit Deutsch geht fast nichts, aber das haben wir auch nicht erwartet. Wenn man ein Medikament benötigt, dann ist der "Belldesk" behilflich; das Medikament wird im Ort bestellt und per Taxi angeliefert. Beschweren mussten wir uns nie.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind einfach. Vom Hotel oder den Reiseveranstaltern werden alle möglichen Ausflüge angeboten (Inselrundfahrten, Shoppingtouren, Bootsfahrten usw.)
Die Golfplätze sind gut spielbar und fair angelegt, es gibt kaum blinde Schläge. Das Golfpersonal ist super. Empfehlenswert: Der Dienstags-Scramble mit dem Personal (3 Gäste, 1 Angestellter je Flight). Auf dem Legend-Platz würden wir immer wieder Caddies nehmen, es macht einfach mehr Spaß, die Tücken des Platzes von den Caddies erläutert zu bekommen. Internet auf dem Zimmer ist vorhanden. Am Strand und den Pools sind genügend Liegen vorhanden, die gottseidank auch nicht schon um 6 UIhr morgens reserviert werden. Das Reservieren hält sich in engen Grenzen. Am Strand freundlicher Service (mit Fähnchen). Obwohl bei unserem Aufenthalt viel Grünzeug angeschwemmt wurde, wurde der Strand 1-2 mal täglich gereinigt. Abends Live-Musik in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christian |