Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Paradies zum erschwinglichem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten das Hotel zu einem unserer Meinung nach durchaus guten Preis wenn man bedenkt, dass Frühstück, Abendessen, und sämtliche sportlichen Aktivitäten ( Wasserski, Windsurfen, Kajak, usw. einschließlich dem normalerweise sehr teuren Golf ) inklusive waren! Auch der Internetzugang im Zimmer war umsonst! Die Nebenkosten beschränkten sich somit auf die Getränke und einen Golfbuggy pro Tag, da wir bei der Hitze nicht laufen wollten und unsere Golfbags nicht selbst schleppen wollten. Der Buggy war mit ca. 30.- Euro akzeptabel, ein Bier ( o,4 L ) kostete ca. 5.- Euro. Das ist für ein so gutes Hotel ein angenehmer Preis und wir hoffen, dass das Hotel diese Preisgestaltung beibehält. Da wir anschließend nochmals in einem anderen Hotel ( siehe Bewertung des "Heritage Le Telfair" ) waren, können wir den Vergleich ziehen. Im Constance Belle Mare Plage haben wir uns jedenfalls sofort gefühlt wie die Könige! Extrem freundlicher Empfang, großes Entgegenkommen bei der Ankunft, da wir schon morgens um 9 Uhr im Hotel waren und nur bis 11 Uhr auf unser Zimmer warten mussten, nette Führung durch die Anlage mit Begrüßung durch den Strandwächter, als ob wir schon immer die besten Freunde seien. Es war einfach super! Unser Zimmer lag ebenerdig in der 1. Reihe ganz nahe am wunderschönen, weißen Sandstrand und dem türkisfarbenen Wasser. Schon nach einem Tag haben wir bereut hier nur 4 Tage gebucht zu haben! Das Frühstück + Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. Dort gab es jeden Tag ein großes und sehr abwechslungsreiches Buffet, das für jeden Geschmack etwas bot. Menü und à la carte wollen wir gar nicht im Urlaub. Das Buffet war völlig ausreichend. Alle Gäste haben sich an die Kleiderordnung gehalten und man fühlte sich nie belästigt. Die wenigen Vögel, die durchs großzügig offene Restaurant fliegen haben uns auch nicht gestört. Wen das stört, der sollte zuhause bleiben oder an den Nordpol fahren. Dort gibts keine Vögel. Als wir wegfahren mussten hatten wir das Gefühl, sich von Freunden verabschieden zu müssen. Wir werden wiederkommen! Danke für Alles!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out