- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles was in den berichten über die freundlichkeit des personals gesagt wird wurde mehr als übertroffen. man gleitet auf einer woge des lächelns durch die urlaubstage. der service ist ausgezeichnet, die preise nicht günstig aber fair. die weinkarte ist umfangreich und wird kompentent vorgestellt.das frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein, auch waren anbetracht des aufenthaltes auf einer tropischen insel die früchte oftmals eher unreif(bananen ausgenommen). der strand ist großartig der strandservice ebenfalls (fähnchen raus am liegestuhl und schon schwebt ein dienstbarer geist herbei) auch bei guter besetzung des hotels herrscht am strand kein gedränge. hervorzuheben ist auch die abwechslungsreiche musikgestaltung des abendprogrammms durch verschiedene bands. für golfer ein echtes el dorado, zwei auf ihre art je hervorragende plätze (lthe links war mein favourate) ein hervorragendes und stets freundliches platzmanagement und zwei tolle gastronomische einrichtungen um erfolg/misserfolg nochmals im glas spiegeln. Um auch mal ein wenig zu mäkeln: Das hotel ist sehr abgelegen und man ist dort recht festgenagelt. zwar gibt es fahrräder zu leihen, diese sollten bei der gewählten hotelkathegorie eigentlich nicht auch noch was kosten. will man weg muß man weit weg. der norden der insel ist eher uninteressant(zuckerrohr monokultur) will man in den süden bleibt nur das taxi. busse oder ähnliches in der nähe sah ich nicht. da kann das hotel nichts dazu, sollte man aber wissen. Welcher Dämon allerdings die Hotelleitung geritten hat, in der sauna die regelung anzuordnen, man dürfe nur in badekleidung in die sauna,weiß der herr allein. das ist so ziemlich das ekligste was ich mir vorstellen kann in einer sauna und großangelegte schwitzflecken auf dem holz dienten dazu, meine ansicht zu bestätigen. man sollte das ändern, rücksicht ist gut, aber wer keine nackten körper verträgt sollte nicht in die sauna. wenn es um den eigenen körper geht, könnte man das durch geschlechtsgetrennte tage lösen. so ist es gar nichts. Ungeachtet dessen war es großartig und ich bedanke mich an dieser stelle nochmals bei allen vom zimmermädchen bis zum hoteldirektor: sie machen alle einen großartigen job!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut