Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser geht´s nicht!!! Top Service, Essen irre gut

Besser geht´s wirklich nicht, keine Ahnung wer hier was zu meckern findet!!! Essen und Service perfekt - Strand traumhaft - Zimmer groß und immer Meerblick - gigantisches Sportangebot: Wassersport-Station mit Wasserski, Wakeboard usw. ohne anstehen, so oft man will. Die Mitarbeiter sind wirklich mit dem Herzen dabei, nach einem Tag kennen alle deinen Namen, wissen noch was du gestern bestellt hast etc. Alle unfassbar freundlich, nett und zuvorkommend. Wir waren in allen Restaurants essen - alle hervorragend! Vom Ambiente her empfehlen wir das Deer Hunter am Legend Golfplatz. Abends kommen da wirklich die Rehe und Hirsche, man sitzt auf einer rießengroßen Terrasse und das Essen hat Sterne Niveau!!! Aber auch das Buffet im Hauptrestaurant Citronelle ist überdurchschnittlich gut - viel Auswahl, alles frisch, wird vor deinen Augen direkt zubereitet und angerichtet. Zum Mittagessen wird im Lakaze direkt am Strand frisch gegrillt was man sich eben aussucht, dann auf den Grill gepackt und dir serviert wenn fertig - zum essen sitzt man direkt am bzw. im Sand oder auf der Terrasse unter Pavillions - HAMMER. Ein Ambiente und Panorma - werden wir sicher nicht so schnell vergessen. Wir hatten All Inklusive gebucht - und das hat sich voll rentiert - Wir kommen definitiv wieder!!!

• Ruhig gelegen, 2 traumhafte Golfplätze dabei, toller Strand der mehrmals täglich vom Hotelpersonal gereinigt wird. Zum Spazieren gehen empfiehlt sich eingentlich nur der Strand: links (da kommt das Hotel St.Geran) oder rechts (ins Nachbarhotel Long Beach) - ausserhalb der Anlage sind 2 kleine Geschäftchen, sonst nichts.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone

Dear Mona, Warm greetings from Constance Belle Mare Plage Team! I would like to express my gratitude for choosing our resort and for sharing your impression about your stay. I am glad that your you have found the hotel , its facilities and services to your convenience. It is indeed amazing to read how much you have enjoyed being at our resort. Thank you for your appreciation, rating and high recommendations. I hope to have the pleasure of welcoming you again soon home. With sincere regards Gert Puchtler I General Manager