- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Conrad liegt sehr gut gleich neben den Shoppingcentern Suntec City, Marina Square und Millennia Walk. Leider stellten wir fest, dass das Suntec total umgebaut wird und der grösste Teil des einst hervorragenden Shoppingcenters momentan nicht zugänglich ist, bzw. dort auch in der Nacht laut gebaut wird. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Sicht genau zum Suntec. In der Nacht war es vom Baumlärm sehr laut, deshalb wechselten wir das Zimmer auf die andere Seite, wo es dann besser war mit Schlafqualität. Die Zimmer selber sind sehr gut, auch wenn man nun langsam etwas merkt, dass es das Hotel doch schon ein paar Jahre gibt. Es wird nach wie vor Wert auf grösste Sauberkeit gelegt, immer gut geputzt. Das Hotel selber ist immer noch sehr gut, ein traumhaftes Foyer im Erdgeschoss, das auch in Singapur seinesgleichen sucht. Die Executive Lounge ist sehr schön und angenehm. Das Speise- und Getränkeangebot dürfte aber ausgebaut werden. Ich war in Singapur schon in Hotels mit deutlich mehr Auswahl. Beim Service des Personals gibt es jedoch keine fünf Sterne. Wir waren jetzt das dritte Mal im Conrad in Singapur, doch bezüglich Freundlichkeit und Effort des Personals war es bei den vorherigen Besuche allesamt merklichbesser. Auch dieses Mal gab es sehr motiviertes hilfsbereites Personal, aber zum ersten Mal auch einige, die diesbezüglich ziemlich zürück lagen, deshalb nur vier Sterne hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut