Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Leider einige Abzüge, Hilton geht auch besser!

Schlecht

Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Unser 2 Bett-Deluxe-Zimmer mit Zustellbette ist zB im Hilton Berlin wesentlich größer und eleganter. Das Zustellbett war so kurz, dass mein Sohn mit 1,83m mit den Füßen unten raus guckte. Es gab weder ein größeres Bett, noch ein anderes Zimmer für uns. Auch unserem Wunsch, bei anderen Hotels nachzufragen und umzubuchen kam das Hotel nicht entgegen. Morgens vor dem Frühstücksraum mussten wir oft sehr lange warten. Einmal knapp über 35 Minuten bis wir mit 3 Personen dann endlich Essen durften. Leider schloß dann das Buffet nsch knapp 20 Minuten schon, ärgerlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, von europäischen Speisen, über amerikanischen bis hin zu asiatischen, alles da. Sehr, sehr viele warme Speisen im Angebot! Am Pool, der sehr sauber wirkte und immer aufgeräumt war, gab es immer grstis Eiswasser für die Gäste. Dort gibt es auch Pooltücher, Bademäntel und Schlappen sind auf den Zimmern. Den Beautybereich haben wir nicht genutzt. Das Doopelbett im Zimmer war sehr gemütlich und hatte mehrere Kissen. Das Bad hatte eine zusätzliche Regendusche aber für 3 Personen wenige Duschtücher. Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber gleich von 4 Shopping Malls ( Suntec, Marina ,Millenium und noch irgendeine), direkt um die Ecke befindet sich eine U-Bahn-Station. Gleich an der Suntec Mall fahren auch die Hop On- Hop off Busse ab, dort kann man für 45 Dollar auch die Tickets kaufen. Zu Fuß erreicht man in ca 7 Minuten den Flyer und in 5 Minuten einen Hawker Markt, dahinter ist die Promenade von der aus man die Lasershow am Marina Bay sehen kann. Es gab jeden Nachmittag in der Hotelhalle Livemusik, dort sass eine Klavierspielerin. Am Abreisetag hatten wir die Möglichkeit, dss Zimmer bis 14 Uhr zu behalten und konnten die Koffer noch abgeben. Man bot uns auch gerne noch die Duschen im Pool- und Beautybereich an. Insgesamt war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Vuel zu klein für 3 Personen, das 3. Bett war kaum zu erreichen

• Das Früstück war lecker und reichhaltig aber......die Wartezeit von zT 37 Minuten ist ein absolutes No Go!

• Lange Wartezeiten am Frühstücksraum, keine Hilfe fpr Umbuchung

• Zentrale Lage, gute Ubahn Anbindung, Hop on Hop of Busse gegenüber

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer den Pool haben wir nichts genutzt, es gab ein Fitnessstudio und einen Beautybereich, sowie Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019