- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der Marina Bay Area in Laufweite zur Marina Bay, zum Marina Bay Sands Hotel (Surfbrett), dem Riesenrad und den Gardens by the Bay - also eine ideale Lage für einen Zwischenstop. Da das Hotel wohl das erste in diesem Areal war, stehen leider inzwischen fast ringsherum höhere Häuser, von den höheren Stockwerken hat man trotzdem tlw. einen sehr schönen Blick, z.B. auf die Bay, das Fullerton-Hotel und Downtown. Die Lounge ist eine der besten in der Hilton-Kette, wenn es etwas zu kritisieren gibt, ist es das stark asialastige Angebot bei den Speisen am Abend. Wer das nicht so liebt wie wir, würde sich doch mehr Internationalität wünschen, zumal die internationalen Gästen (US, Europa, ...) doch überwiegen. Das hat sich leider seit meiner Bewertung von vor 2 Jahren nicht gebessert. Insgesamt aber fühlten wir uns dort sehr wohl, der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Also uneingeschränkt eine Empfehlung für einen Stadtaufenthalt. Einen Hinweis zu den Fremdsprachenkenntnissen: Englisch ist ja wohl in SIN keine Fremdsprache, Deutsch war leider nicht verfügbar. Und die Gastronomie bezieht sich auf die Lounge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut