Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen kurztrip ok

Zentrumnahes Hotel, modern. Premium Zimmer sind groß und sauber. Für unsere Kinder im Alter von 10 und 11, ist generell wenig bis nichts geboten.

• Gut
  • Zimmer premium, für vier Personen geeignet, auf den ersten Blick sauber und die Aussicht atemberaubend.

• Wir müssen den bezahlten preis in das verhältniss setzen und dafür ist es ok. Indisches, asiatische sowie europäische Küche sind bei dem Buffet vorhanden. Desweiteren gibt es noch Restaurants die man am Abend buchen kann. Aktuell ist das Durchschnitt ok. Keine Wunder erwarten.

• Die Antwort ist zweigeteilt, am ersten Abend haben wir die Reinigunsfachkräfte gebeten die Schlafmöglichkeiten vorzubereiten. Leider wurden uns die Bettutensilien nur hingelegt, nicht überzogen oder ähnliches. Soweit für uns noch in Ordnung. Service am Strand, Bedienung wirklich in Ordnung. Der Strandzugang wird kontrolliert, ja kontrolliert, das ist außerhalb unseres Verständnisses, wir verstehen Regeln und halten uns daran, hier ist auch der Umgangston verbesserungswürdig. Fühlen uns nicht wohl, wenn im urlaub alles aufdiktiert wird. Dieser Umgang von Personal "Vorarbeiter/ Koordinator" zu Kunden spiegelt sich auch im Restaurant wieder. Was wir sehr schade finden und unsere herbstferien etwas in ein negatives Bild erscheinen lassen.

• Die zentrumsnahe Lage macht es attraktiv für den Besuch von Sehenswürdigkeiten. Strandlage ist bescheiden und am Strand spazieren gehen erübrigt sich aufgrund der Größe.

Pool ist für die Größe des hotels eher klein, unserer Meinung ist es für Business Trips ausgelegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Natalie