Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein schönes Hotel!

Gut

Das Hotel ist an sich wirklich sehr schön. Es gibt allerdings Kleinigkeiten, die bei längerem Aufenthalt stören können. Wer Wert auf einen schönen Strand legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. Der Strandabschnitt ist sehr klein und durch Bauarbeiten gegenüber ist das Wasser teilweise verschmutzt. Der Lärm durch Bauarbeiten stört eher weniger, da gegen Mittag sowieso eine lange Pause eingelegt wird. Der Poolbereich ist dagegen schön, allerdings ist die Sonne hier nach 14/14.30 Uhr komplett weg und auch am Strand kann man sich bis maximal 15.30 Uhr sonnen, danach verschwindet die Sonne hinter den Towern. Wer dieses Hotel nicht vorrangig für einen Strandurlaub nutzen möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist hervorragend! Auch die Zimmer und die Aussicht sind sehr schön. Das Servicepersonal klingelt ca. 3 Mal am Tag an der Tür: zur Reinigung, zur Abholung von Wäsche, zum Auffüllen der Minibar (die haben wir leeren lassen, um unsere eigenen Getränke hineinzulegen) und dann ab und zu jemand gegen Abend, der sich nochmal erkundigt, ob alles ok sei. Uns persönlich war das etwas zu viel! Man kann die Klingel zwar auch ausstellen, doch dann findet man ständig Zettel unter der Tür, dass man doch bitte Bescheid geben möchte, sobald die Zimmer gereinigt werden können. Alles in allem war der Aufenthalt jedoch sehr schön und ich kann dieses Hotel empfehlen. Auch die Lage ist perfekt, um Abu Dhabi zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife