Ein Hotel vom Schönsten was wir je gehabt hatten. Top Lage - top Zimmer - top Service - top Freundlichkeit des gesammten Personal - top Essen - top Schwimmbad Hier ist der Kunde in allen Bereichen König und es wird einem, diskret, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. In diesem Hotel wird man von A-Z verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen - alles ist liebevoll und perfekt
Eine Augenweide - war das sehr grosse Zimmer im 52-igsten Stock mit fantastischer Aussicht auf das Meer und die davor liegenden Inseln. Im ebenfalls sehr grossen Badezimmer fühlten wir uns wie in "Tausendundeiner Nacht". Eine freistehende Badewanne - Dusche - sep. WC, ebenfalls mit Aussicht auf das Meer. Die Pflegeprodukte sind vom Feinsten. Täglich wurden wir mit frischen Früchten und Abends mit einer Süssigkeit im Zimmer überrascht.
Das Feinste vom Feinen - die Buffets sind eine Augenweide - die Auswahl ist sehr vielfältig - von der Arabischen- bis zur Indischen- Japanischen Küche - von Grilladen über Fische - man kann gar nicht alles aufzählen. Die Küchenmannschafft überraschte uns täglich mit neuen Kreationen. Dito beim Dessertbuffet . Auch die Brotauswahl war riesig. Ein grosses Kompliment an die Küchenmannschaft.
ausgezeichnet - in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ausgezeichnete Lage - für individuelle Besichtigungen aller Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi - Taxi sind äusserst günstig - überall können sie angehalten werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Süsswasser-Pool ist sehr schön angelegt und gross - das Wasser warm. Zusätzlich kann man im Meer (Lagune) baden. Der Hotelstrand war sehr gepflegt und sauber Nach einer Besichtigungstour in Abu Dhabi war es eine echte Erholung sich im warmen Wasser zu vergnügen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |