Das 18-stöckige Gebäude ist z. T. renoviert und in einem guten Zustand. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts bunt gemischt, Familien, Paare, Singels, eine Jugendsportgruppe sowie Rentner. Parkplätze in der Tiefgarage nach Verfügbarkeit, ausreichend vorhanden und kostenlos.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit gutem Zustellbett für unsere Tochter im 18. Stock. Der Ausblick war Super. Zimmer war sauber. Matratzen gut. Leider wurden wir bei Sonnenaufgang von der Sonne wachgekitzelt, der Vorhang verdunkelte nicht so wirklich.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, normaler deutscher Standard, alles frisch und es wird immer nachgelegt wo etwas fehlt. Hier fanden wir den Service etwas schleppend, Tische wurden nicht zügig abgeräumt so dass wir uns morgens erst mal an einen "benutzen" Krümeltisch vom Vorgänger setzten mussten. Dies lag hauptsächlich am Personalmangel, das vorhandene Personal war sehr freundlich und bemüht, aber man kann ja nicht überall gleichzeitig wirbeln.
Freundlicher Check-in / Check-Out, Zimmerreinigung gut.
Für unser Ausflugsziel, den Zoo, optimal gelegen, wenige Minuten zu Fuß oder mit der Straßenbahn. Hinter dem Hotel schöner Park zum Spazieren oder relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sille |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und sie unsere neuen 186 Zimmer als angenehm bewerten. Für die von Ihnen erwähnten Schwachpunkte bitte ich vielmals um Entschuldigung. Gern möchte ich diese für eine Verbesserung zum Anlass nehmen. Herzliche Grüße Cord Kelle Direktor