Im ersten Moment ein großer Bauklotz, betritt man aber das Hotel fühlt man sich schnell wohl. Die Lobby ist schön eingerichtet, der Empfang sehr nett, auch die Fahrstühle und Wege zu den Zimmern sind ordentlich und gepflegt. Im Zimmer angekommen war es für mich als gelernte Hotelfachfrau (in einem 4Sterne+ Hotel) etwas "einfach" gehalten, aber damit kann ich leben, schliesslich verreise ich nicht, um mich 10 Stunden im Zimmer aufzuhalten :) Trotzdem was das Zimmer liebevoll eingerichtet, mit der Liebe zum Detail, auch das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt. Kleine Abnutzungsschäden sollten einen nicht stören. Wir haben das Zoo-Package gebucht, welches nur 117€ für 2 Personen gekostet hat. Das beinhaltete 1 Ü/F, Zootickets für 2 und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Nutzung des Wellnessbereiches war auch inklusive. Sehr sehr guter Preis und absolut empfehlenswert!!! Wenn man bedenkt, dass man normalerweise schon 23€ pro Person für ein Zoo- Ticket bezahlt und 16€ p.P fürs Frühstück, dann fällt erstmal auf wie günstig der Preis doch ist! Der Zoo in Hannover ist übrigens der absolute Knaller und jedes Kind (und wahrscheinlich jeder Erwachsene) wird ihn lieben!!
Sauber, gepflegt, Standard, der Empfang der TV- Sender war nicht gerade überragend, aber man verreist ja nicht um stundenlang fernzusehen :) ein Safe im Zimmer wäre für manch einen vielleicht noch eine Idee!?
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und das hat uns gefallen. Die Auswahl war nicht überragend, aber das sollte man für den Preis auch nicht erwarten. Es gab viele verschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatten, Marmeladen, Cornflakes, Obst (frisch und geschnittenes), eine Sorte Joghurt (oder ich habe die anderen übersehen :)), Kaiserschmarrn, Bacon, Rührei und und und.. alles in allem sehr zufriedenstellend in einem wunderschönen Wintergarten mit sehr freundlichem Personal.
Leider nur 4Sterne, da uns die Frau im Wellnessbereich doch etwas arg unfreundlich,überfordert und genervt erschien. Weder begrüßte sie uns freundlich, noch beantwortete sie unsere Fragen höflich, ihre Blicke waren gar abwertend. Mag sein, dass es nicht gewünscht ist, dass man oben barfuß über den Teppich läuft, aber dann sollte man mit den Gästen reden anstatt sie blöd anzugaffen! Der Service im Frühstück und an der Rezeption dagegen war sehr zuvorkommend, freundlich auf eine ehrliche Art und nicht übentrieben künstlich. Das hat einiges wieder gut gemacht.
Da wir das Zoo- Package gebucht hatten, war die Lage für uns ideal. Nahe an der Autobahn und fußläufig zum Zoo. Leider haben wir keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gefunden, aber dafür kann das Hotel nichts. Durch die vielen Wiesen, Bäume und Pflanzen in der Hotelumgebung kam richtig Urlaubsfeeling auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool und zwei der Saunen benutzt. Sehr sauber, nicht überfüllt (war allerdings auch Samstag abends)- alles in allem: klein aber fein! Mein Highlight: der Übergang in Balkon- Art von einer Sauna zum Poolbereich. Sehr angenehm frisch und eine schöne Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, für Ihren Besuch unseres Hauses, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Portal so ausführlich zu bewerten. Unsere größte Absicht ist es, die Wünsche und auch alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher nehmen wir uns die Meinungen unserer Gäste sehr zu Herzen, um die Serviceleistungen des Congress Hotels am Stadtpark nachhaltig zu verbessern. In Bezug auf die Erwähnung des unfreundlichen Personals in unserer Schwimmbadabteilung haben wir Rücksprache genommen uns sind sicher, dass Derartiges nicht mehr vorkommen wird! Ihren Hinweis bezüglich der "einfachen" Zimmer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Sie haben Recht! Seit Sommer letzten Jahres haben wir es geschafft 4 Hoteletagen total zu erneuern und werden diesen Sommer 3 weitere Etagen renovieren. Bei Ihrer nächsten Buchung fragen Sie bitte nach einem der renovierten Zimmer, in denen auch neue Flachbildferseher und Safes vorhanden sind. Bei Interesse schauen Sie doch mal auf unserer neu gestalteten Internetseite: www.congress-hotel-hannover.de nach. Gern würden wir Sie wieder hier bei uns begrüßen uns senden sonnige Grüße Congress Hotel am Stadtpark***** Dorothee Koslowski Direktionsassistenz