- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der mit Waschbetonplatten verkleidete Hotelblock ist gut sichtbar und liegt an einer vielbefahrenen Straße. Eine Öffnung des Fensters war in der Nacht nicht möglich, da der Straßenlärm einen Schlaf fast unmöglich machte. Die Lage zum Kongresscentrum Hannover ist optimal. Das gebuchte Einzelzimmer ist schon eine räumliche Herausforderung für den Bewohner. Das Badezimmer war zwar sauber, aber doch sehr klein. Das Personal war aber durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück kann man als ordentlich bezeichnen. Fazit: 1-2 Nächte sind in Ordnung, Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel wurde im Jahr 1974 eröffnet und hat, der damaligen Zeit entsprechende Zimmergrößen für reine Businesshotels. Daran können wir leider nichts ändern, haben aber seit dem letzten Sommer 4 Hoteletagen renovieren können und werden diesen Sommer drei weitere Etagen erneuern. Sollten Sie wieder einmal bei uns wohnen, weisen Sie doch bei Reservierung auf den Wunsch nach einem neuen Zimmer hin. Die Gästezimmer zum Park sind ruhiger und man hört den "Straßenlärm" etwas gedämpfter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen uns zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Congress Hotel am Stadtpark**** Dorothee Koslowski Direktionsassistentin