Matthias (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Vergleich zu früher verbessert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne das Hotel schon seit einigen Jahren von Messebesuchen. Durch umfangreiche Renovierungen hat sich das Haus sehr verbessert. Dies betrifft insbesondere die Zimmer, Empfangsbereich, DEINS Restaurant/Bar und Frühstücksrestaurant. Mein EZ war zeitgemäß ausgestattet, breites Einzelbett, moderner Flat-TV, eSafe, Minibar. Das Bad wurde wohl schon mal vor ein paar Jahren renoviert, da hat sich nichts geändert. Das Zimmer ist klein, aber praktisch und ausreichend. Es gibt nun auch neue RFID-Türkarten und nicht mehr diese sperrigen Schlüssel. Ich hatte glücklicherweise ein Zimmer zum Park gelegen, dann ist der Straßenlärm nicht ganz so laut bei gekipptem Fenster zu hören. Im 17. Stock befindet sich der Pool- und Saunabereich. Hier wurde optisch auch etwas verschönert mit neuen Liegen. Der Saunabereich hingegen wirkt noch etwas altbacken und nicht so stylisch wie die neu renovierten Hotelbereiche. Das sollte noch verbessert werden. Das Personal war beim Check-In und Out freundlich und flink. Gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Und ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie die vielen Verbesserungen erwähnen. Bis auf 36 Hotelzimmer und Teilbereiche des Panorama 17 haben wir im Grunde ein neues Hotel. Die weiteren Bereiche werden wir ebenso bearbeiten. Bis bald und beste Grüße, Cord Kelle, Direktor