- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist und bleibt in Hannover meine erste Wahl. Stylishe Zimmer, der Ausblick und der heimelige Poolbereich im 17. Stock mit toller Aussicht machen einfach Spaß. Immer wieder. Weniger schön ist lediglich der sogenannte "Fitnessraum": Zwei einsame Fahrradergometer stehen in einem kahlen Raum, ohne sonstige Einrichtung. Keine Ablageflächen für Sporttasche, Trinkflaschen, Textilien o. ä., kein Wasserspender, keine weiteren Sportgeräte wie Freihanteln oder eine Situp-Bank. Wünschenswert wäre eine auch in diesem Bereich höhere Professionalität. Ich persönlich treibe zu Hause viel Sport und daher ist der Fitnessraum kein Grund für mich, das Congress Hotel nicht gerne zu buchen, allerdings haben Geschäftsreisende Vergleichsmöglichkeiten und legen evtl. großen Wert auf einen "echten" Sportraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre schöne und hilfreiche Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen unser Pool im 17. Stock gefällt. Speziell im Bereich des Sportangebotes werden wir ab Januar etwas tun. Ihre Anregungen sind sehr hilfreich. Besuchen Sie uns bald wieder und sehen Sie selbst. Viele Grüße Cord Kelle Direktor