- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Aufenthalt im Congresshotel in Hannover hat uns (meiner 9jährigen Tochter) sehr gut gefallen, am besten war die Poolanlage im 17. Stock und das tiptop-Frühstück. Das Zooarrangement war spitze, da Fz im Hotel verbleiben konnte und der Zoo zu Fuß genau 8 min entfernt ist; besser geht es nicht. Kleiner Nachteil: Lokale und Restaurationen (bis auf Hotelrestaurant) ziemlich weit zu Fuß entfernt, aber na ja, dafür gibt es ja öffentliche Verkehrsmittel oder einen alkoholfreien Chauffeur. Grundsätzlich kann ich das Hotel für Städtereisende empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Liebe Gäste, sehr geehrter Gerald, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Rückmeldungen. Ich freue mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Super, dass Sie unseren Pool und unser Frühstück hervorheben. Ebenso das Feedback zu unserer Lage zum Zoo. Diese bringt es leider mit sich, dass es mit alternativen Gastronomieangebote eher überschaubar ist. Empfehlenswert ist auf halben weg zum Zoo das "Gottfrieds". Dieses Restaurant bietet einen angnehmen Service auch für Familien. Bis bald bei uns im Hotel. Viele Grüße Cord Kelle Direktor