Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Betonklotz mit wenig Ambiente

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zwar günstig direkt am Kongresszentrum, ich würde es aber trotzdem nicht mehr buchen. Altes Mobliar, Frühstücksraum eng und überfüllt und wegen der vielbefahrenen Straßen rundherum nachts sehr laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Congress Hotel am Stadtpark. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen, so dass Sie auch eines unserer 52 frisch renovierten Zimmer kennenlernen können. Diese geben Ihnen noch mehr Komfort mit neuer Einrichtung, frischem Design und vielem mehr. Diese Zimmerkategorien können Sie auch auf unserer Homepage und in vielen Buchungssystemen online buchen. Geben Sie uns den Hinweis 'ruhiges Zimmer' und Sie erhalten bei Verfügbarkeit ein Zimmer zur Parkseite. Wir freuen uns auf Sie - bei Fragen sind wir weiterhin bei Ihnen. Freundliche Grüße Congress Hotel am Stadtpark Hannover. Cord Kelle Verkaufsleiter PS Bereits in diesem Winter folgt voraussichtlich die Renovierung weiterer 18 Zimmer. Im Sommer 2011 dann ist eine Komplett-Renovierung des Frühstücksraums geplant.