Dilber(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit besonderem Dank an Herrn Remzi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

„Das Hotel war insgesamt sehr gut. Alles war sauber und ordentlich, und wir hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wunderschön und bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Besonders Herrn Remzi möchten wir hervorheben, der unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er war jederzeit sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit und hat sich um alles sofort gekümmert. Man merkt, dass er seine Arbeit mit viel Leidenschaft und Engagement macht. Dank ihm haben wir uns durchgehend sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Das ist wirklich etwas Wunderbares, und es ist uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sorgen dafür, dass wir das Wesentliche nie aus den Augen verlieren, und helfen uns, unsere Motivation aufrechtzuerhalten. Wenn Sie einen schönen Tag verbringen möchten, können Sie jederzeit etwas unternehmen; während Bestes’ Schwangerschaft durften auch wir Teil dieser Erfahrung sein. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen/Herzlichen Grüßen/Mit besten Grüßen/Mit freundlichen Grüßen REMZİ BAYRAMBEY Leiter des Gästeservices