Ich persönlich war zum dritten Mal in diesem Hotel und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Falls etwas nicht gut ist, dann merkt man wie toll der Service ist und es wird verbessert. Mein Zimmer war diesmal etwas älter und noch nicht renoviert. Es war kein Problem es einfach zu wechseln. Bei Essen hat mir etwas mehr Fleischauswahl gefehlt, aber Hungern muss man da definitiv nicht. Viele kalte und warme Speisen sind da. Leider war diesmal der Steg noch nicht fertig, aber dafür hat man am Strand immer einen Platz, bzw. mehrere Plätze gefunden. Die Gäste sind immer gemischt. Aber hauptsächlich russischsprachig aus verschiedenen Ländern. Die Aussicht ist Mega….Das Personal ist TOP 👍🏼 Und es ist für jeden was dabei meiner Meinung nach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Kissen war etwas zu dick, aber alles andere war gut.
- EssensauswahlSchlecht
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Das ist wirklich etwas Wunderbares, und es ist uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sorgen dafür, dass wir das Wesentliche nie aus den Augen verlieren, und helfen uns, unsere Motivation aufrechtzuerhalten. Wenn Sie einen schönen Tag verbringen möchten, können Sie jederzeit etwas unternehmen; während Bestes’ Schwangerschaft durften auch wir Teil dieser Erfahrung sein. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen/Herzlichen Grüßen/Mit besten Grüßen/Mit freundlichen Grüßen REMZİ BAYRAMBEY Leiter des Gästeservices