Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in das gerne wieder einchecke

Ich bin das erste mal in diesem Hotel und bin super zufrieden. Die Zimmer sind sauber, regelmäßig wird Wasser aufgefüllt. Essen ist in riesigen Mengen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Der Gastmanager Remzi hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Hinweis dankbar und kümmert sich sofort darum sollte mal etwas nicht in Ordnung sein. Der Weg zum Strand ist kurz und die Snackbar schnell zu erreichen. Es gibt Freizeitangebote für Paar und Familien mit Kindern

• Gerade frisch renovierte Zimmer. Sehr modern mit Klimaanlage.

• Reichlich Wurst, Käse, Salat und Fleisch, warme und auch kalte Gerichte. Die Auswahl an Obst könnte ein kleines bisschen größer ausfallen da es meistens nur Äpfel und Zitrusfrüchte gibt. Das Kuchenbuffet ist riesig <3

• Alle sind freundlich, aufmerksam und freuen sich über ein Danke und Bitte !!!!

• Mehrere Bazare sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus (der ausschließlich zum Grand Bazar fährt) zu erreichen. Das Hotelzimmer hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnensegel.

Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Massagen. Wassersport Angebot ist auch breit gefächert. Kinderspielplatz, Pool mit Rutschen, Billard und regelmäßig Aquaaerobic, Yoga, Volleyball

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY