Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr schönes und großes Hotel mit einer riesigen Anlage zum zu erkundigen. Es befinden sich draußen ein hoteleigener Strand, Pools, mehrere Sportplatz und herumstreunende niedliche Katzen.

• Das Familienzimmer war gut ausgestattet. Wir hatten einen herrlichen Meerblick vom 7. Stock. Eine Flasche Wein und Obst waren im zur Begrüßung im Zimmer. Die zwei Minibars wurden täglich aufgefüllt. Beim dritten Bett hätte im Familienzwimmer hätte man sich eventuell mehr Mühe geben können.

• Unglaubliches vielseitigen und gutes Angebot ans Essen. Schade, nur dass man irgendwann voll ist.

• War überragend. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher. An der Rezeption wurden alle unsere Fragen zufriedenstellend beantwortet.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert. Der hoteleigene Strand ist wunderschön. Im Hotel und in unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Einzig die Fahrt vom Hotel nach Antalya mit Bus ist zeitaufwendig und zum Teil anstrengend. Die Fahrt hat ca. eine Stunde mit den ganzen Haltestellen gebraucht.

Der hoteleigene Strand ist super. Es gibt mehrere Sporteinrichtungen und einen Spa im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass all Ihr Feedback berücksichtigt wird, um unsere Qualität auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie wieder in Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen