Das Hotel, das gesamtes Personal, der Service in allen Bereichen, die Aussenbereiche, die Gästebetreuung, die abwechslungsreiche köstliche kulinarische Versorgung, alles war absolut hervorragend für uns.
Das Zimmer ermöglichte einen tollen Blick aufs Meer, die Hotelanlage, den Sonnenuntergang. Die Ausstattung war großzügig und hat allen Ansprüchen genügt. Die Minibar war gut gefüllt und die Sauberkeit sowie tägliche Reinigung waren hervorragend.
Das Essen war ausreichend, umfangreich, abwechslungsreich, wohlschmeckend und sehr gut serviert. Jeden Tag gab es zu den unterschiedlichen Tageszeiten verschiedene Speisen. Alles war frisch und das Personal hat einen stets umsorgt. Die Al a Carte Restaurants waren toll, das Angebot im Steakhaus war hervorragend und die Bedienung ebenso. Das Essen dort war der Hammer. Qualität und Quantität haben uns sehr überzeugt.
Alle Bereiche des Hotels, Empfang, Einchecken, Reinigung des Zimmers, Gästebetreuung, Bedienung in den verschiedenen Bereichen- am Tisch, am Buffet, an den Bars, am Strand...egal wo, es war eine Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfe für uns Gäste da, die einen den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Vom Flughafen war es keine lange Fahrt. Direkt am Meer gelegen und mit guten Verkehrsanbindungen befindet sich das Hotel. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen.
Die Animateure haben zur Teilnahme angeregt, aber waren nicht aufdringlich. Die Veranstaltungen und Möglichkeiten waren gut ausgehängt und waren gut einsehbar an verschiedenen Stellen im Hotel. Die Abendveranstaltungen waren klasse, von jedem was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und diese tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen guten Urlaub bieten zu können. Vielen herzlichen Dank für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen